Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Бутерброд с сырыми шампиньонами по-одесски


Бутерброд с сырыми шампиньонами по-одесски

Бутерброд с сырыми шампиньонами по-одесски — вкусный вариант как закуски, так и быстрого перекуса.

Необходимо:

Несколько кусочков черного хлеба,

Масло сливочное,

1 шампиньон.

Как делать:

Бутерброд с сырыми шампиньонами по-одесски1

Разрезать хлеб на кусочки. Каждый помазать маслом. Сырые шампиньоны помыть и нарезать тонкими ломтиками.

Уложить шампиньоны на хлеб.

Бутерброд с сырыми шампиньонами по-одесски 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

10 комментариев

  • Aнастасия:

    Да, рецепты бутербродов неисчерпаемы.

  • admin2012:

    Главное — их настолько просто делать, что справиться может и новичок!

  • Мария:

    Выглядят очень аппетитно, но только я считала, что грибы сырыми не едят.

  • Екатерина Непотенко:

    Вот и я когда-то так думала) а потом попробовала такой бутербродик — как же оно вкусно))

  • Алена Трач:

    оригинальный рецептик, спасибо, вкуснятина

  • Екатерина Непотенко:

    Спасибо, Алена)))

  • Алена:

    Вот уж не думала, что шампиньоны можно есть сырыми. вы меня удивили! Я как то к сыроядению относила сыроежки, их и сама в детстве ела сырыми. Но шампиньоны... есть процент любопытства попробовать эту диковинку, но, вероятно, страх траванутся пересиливает мое любопытство. Почитаю еще по этому поводу, подумаю.

    А вообще мне ваш сайт понравился, молодой такая куча рецептов! Вы молодчинка!

  • Екатерина Непотенко:

    Спасибо большое)) а на счет грибов — надо быть осторожной в любом случае, брать только свежие. Сама не думала, что их можно сырыми есть, а оказалось — очень необычно и вкусно получается))

  • Odessit:

    Впервые слышу что о таком бутерброде ( по нику думаю понятно что я из Одессы :-) ), да и сырые шампиньоны...Но я всё же разок попробую приготовить, может действительно вкусно будет.

  • Екатерина Непотенко:

    Как бы ни было странно, но мне об этом рецепте рассказали совсем не одесситы)) хотя и в Одессе)) так что берите на заметку :)

Комментировать