Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Горячий бутерброд с омлетом с фото


Горячий бутерброд с омлетом

Горячий бутерброд с омлетом — если вы думаете, как можно просто разнообразить ваш завтрак — то этот рецепт для вас.

Необходимо:

Черный хлеб — 2 кусочка больших или 4 небольших,

яйца — 2 шт.,

молоко,

ветчина или колбаса — 50 гр,

сыр — 50 гр,

петрушка — 4 веточки,

раст. масло,

соль, перец.

Как делать:

Горячий бутерброд с омлетом1

Сначала подготавливаем все для омлета — разбиваем яйца, смешиваем с молоком, солим, перчим, взбиваем вилкой.

Горячий бутерброд с омлетом2

Мелко нарезаем ветчину или колбасу, трем сыр.

Горячий бутерброд с омлетом3

И то, и другое добавляем к яйцам. Мелко режем петрушку и так же добавляем к яйцам примерно половину.

Горячий бутерброд с омлетом4


У кусочков хлеба аккуратно вырезаем серединку, чтобы остались края примерно 1 см.

Горячий бутерброд с омлетом5

На разогретую сковородку с подсолнечным маслом кладем кусочки хлеба и заливаем в середину яйца. Жарим пару минут.

Горячий бутерброд с омлетом6

В это время мелко рубим серединки хлеба, после смешиваем их с оставшейся петрушкой.

Горячий бутерброд с омлетом7

Как раз подошло время переворачивать горячие бутерброды на другую сторону. Когда поджарятся со второй стороны, выкладываем на тарелку.

Горячий бутерброд с омлетом8

На ту же сковородку наливаем ложку раст. масла и обжариваем хлебные крошки с петрушкой — около 1 минуты.

Посыпаем поджаренными крошками бутербродики — и вуаля — горячий бутерброд с омлетом готов!

Горячий бутерброд с омлетом 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

10 комментариев

  • Людмила:

    Очень вкусно написано и показано! Попробую сделать сама. Удачи Вам! Спасибо!

  • admin2012:

    Спасибо за комментарий, Людмила) Люблю горячие бутерброды, особенно хорошо идут на завтрак с кофе!

  • Aнастасия:

    Оригинальные бутики, обязательно попробую, но может с какой-нибудь импровизацией. Спасибо за рецепт.

  • admin2012:

    Импровизация приветствуется всегда, особенно в готовке ;)

  • Юлия:

    Оригинальненько! Нужно попробовать! Выглядит очень аппетитно :)

  • Екатерина Непотенко:

    А на вкус — просто пальчики оближешь ;) )

  • Татьяна Коваленко:

    Для ленивых можно сделать по-другому. У нас это называется «солнышко в окошке». Хлеб вырезать, поджарить на сливочном (так вкуснее) масле, в "окошко можно добавить и колбаски, а можно и нет, вбить в него яйцо. Получается глазунья в хлебе. А кусочками хлеба кушать, замакивать и облизываться!!!

  • Екатерина Непотенко:

    А тут так еж сначала и получается — тоже ж в кусочке хлеба готовится яйцо, только с дополнительными красивыми вкусностями)

  • Наташа:

    Оригинально ничего не скажешь! Спасибо!

  • Екатерина Непотенко:

    Спасибо, Наташа!! этим стоит баловать себя и своих близких)))

Комментировать