Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Творожное суфле


Творожное суфле — воздушный и вкусный десерт с шоколадом.

Необходимо:

400 гр творога,

½ ст. сметаны,

2-3 ст.л. манной крупы,

1 корж для торта (бисквитный),

40 гр сливочного масла,

2 яйца,

3 ст.л. сахара,

шоколад и мускатные орехи для украшения.

Как делать:

Варить кашу из манки и молока, охладить. Желтки взбей с сахаром. Творог протри  через сито или перемолоть блендером и смешать с манной кашей. Добавить желтки с сахаром и часть масла.Добавить взбитые в пену белки.

По желанию в твороженную массу можно добавить измельченные орехи, изюм, курагу или цедру лимона. Положить корж для торта в форму, смазанную маслом. Тщательно перемешать массу и выложить на корж.

Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов 30-40 минут. Украсить творожное суфле можно орехами, глазурью из растопленного на водяной бане шоколада и веточкой мяты.

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

2 комментария

  • Татьяна.:

    Взяла рецепт на заметку. Думаю должно получиться вкусно.

  • admin2012:

    К сожалению, руки пока не дошли выложить пошагово с фотографиями, но для вас приготовить такое, думаю, не составит труда :)

Комментировать