Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Домашнее консервирование помидор


Домашнее консервирование помидор

Домашнее консервирование помидор — как нельзя актуально именно в данное время года. Домашнее консервирование помидор, представленное ниже очень просто и быстро делается, а зимой вы будете радовать себя и своих близких замечательными закрутками.

Необходимо:

Помидоры — 3 кг,

укроп,

сельдерей,

петрушка,

сахар — 1.5 ч.л.,

уксус — 1.5 ч.л.,

соль — 1 ч.л.,

раст. масло — 1 ст.л.,

лавровый лист (2-3 на банку),

перец (5 горошин на банку).

Как делать:

Литровые банки стерилизуем. Добавляем сельдерей, петрушку и укроп в каждую. Кладем на зелень порезанные пополам помидорки по кругу. В каждую банку заливаем сахар, уксус, соль, раст. масло.

Кипятим воду, добавив туда лавровый лист и перец горошком. Заливаем этой кипящей водой подготовленные банки и ставим стеризизовать в кастрюлю на водяную баню на 5 минут.

Вытаскиваем банки и закручиваем. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать