Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Грибной крем-суп из шампиньонов (коккот)


Грибной крем-суп из шампиньонов (коккот) — несложное блюдо, которым можно не только порадовать домочадцев, но и приятно удивить гостей.

Необходимо:

Лук репчатый     800 гр

Шампиньоны    500-600 гр

Сливки или свежая домашняя сметана

Растительное масло

Соль, перец по вкусу

Как делать:

Лук и грибы нарезаем и тушим в масле. Сначала тушится лук, потом на стадии полуготовности добавляются грибы, так как тушатся они быстрее. И тушится это всё вместе до появления обильного количества грибного сока.

После того как протушились грибы с луком, взбиваем их блендером до однородной массы. После чего ставим обратно на плиту на маленький огонь, добавляем сливки или сметану и так же на медленном огне размешиваем до однородной массы. Блюдо можно украсить тонкими кусочками грибов.

Рекомендуется добавлять сливки или сметану непосредственно перед употреблением. А в остальное время держать грибной суп-крем в виде заготовки из взбитых до однородной массы лука и грибов. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

3 комментария

  • Франзоль:

    Уважаемый Роман, а если дома нету блендера то как его готовить? а можно вместо сметан положить кулинарные сливки и соевый соус?

  • Франзоль:

    если домашняя сметана то надо добавить молоко, а самое идеальное кулинарые сливки 30%(они нейтральные) и соевый соус класик или грибной

  • Rezar:

    Я пробовал без молока просто со сметаной и получалось очень даже ниче так

Комментировать