Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Грибной суп из шампиньонов


Грибной суп из шампиньонов

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня предлагаю вам  очень вкусный и простой грибной суп из шампиньонов. Такой суп достаточно «легкий» по вкусу, в то же время, его очень легко приготовить. Недавно публиковала рецепт овощного супа — тоже очень просто делается. Такие простые супу тем и хороши, что даже если вы поменяете или добавите какие-то свои ингредиенты, то получится совсем другое блюдо с совершенно другим вкусом. Грибной суп из шампиньонов можно использовать как основу для приготовления похожих супов, так как собраны как раз самые простые и доступные ингредиенты.

Необходимо:

Мясо куриное (для бульона), можно взять и любое другое, но тогда его надо дольше проваривать,

1 луковица,

1 морковка,

1 картошка,

Шампиньоны – 150 гр,

зелень по вкусу.

Как делать грибной суп из шампиньонов:

Готовим бульон – варим мясо в достаточном количестве воды. После закипания снимаем шушеру, чтобы не мутного супа. Провариваем минут 15.

В это время подготавливаем зажарку для нашего супа. Для этого надо порезать лук небольшими кубиками.

Грибной суп из шампиньонов 1

Так же надо обработать и морковку. Чистим и натираем на крупной терке.

Грибной суп из шампиньонов 2

На разогретой сковородке на подсолнечном масле поджариваем лук и морковку – готовим заправку для супа.

Грибной суп из шампиньонов 3

Картошку чистим и нарезаем на кубики – это на любителя. Но чем больше будут кусочки – тем дольше их надо будет варить.

Грибной суп из шампиньонов 4

Добавляем картошку после 15 минут варки супа. Провариваем суп минут 10 и добавляем зажарку. Шампиньончики моем и нарезаем на ломтики. И так же добавляем в суп.


Грибной суп из шампиньонов 5

Варим все вместе до готовности картошки. Когда картошка будет уже готова, добавляем мелко порезанную зелень. Теперь надо, чтобы суп закипел и можно выключать. Можно добавлять зелень и уже после приготовления супа в тарелку, тогда вкус будет совершенно другой.

Грибной суп из шампиньонов готов. Приятного аппетита!

Грибной суп из шампиньонов 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

8 комментариев

  • Ольга:

    Мне на такие сайты как раз вовремя попадать. Вчера села на голод на воде. Обязательно потом испытаю Ваш рецепт. Спасибо!

  • Екатерина Непотенко:

    Удачного голода)) и все-таки, заходите за вкусными рецептами! ;)

  • Наталья:

    Вкусно, полезно и сытно. Что ещё нужно?!

  • Екатерина Непотенко:

    Это точно! супчик на все случаи жизни))

  • Милена:

    Обожаю грибной суп на курином бульоне. Спасибо за ваш рецепт.

  • Екатерина Непотенко:

    Всегда пожалуйста! заходите почаще :)

  • Ярослав:

    Грибной суп — один из любимых в моей семье! Тоже частенько готовлю с шампиньонами, бывает, что и без мяса — все равно получается очень вкусно!

  • Екатерина Непотенко:

    По-моему, шампиньоны вообще у нас очень распространены — и в супах, и с крупами, и с овощами, а с мяском...мм))

Комментировать