Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Грибной суп с кольраби и говядиной


Грибной суп с кольраби и говядиной — сытный суп с необычайным вкусом.

Необходимо:

1 л воды,

500 гр говядины,

20 гр сухих грибов,

1 кольраби,

1 ст. л. соевого соуса,

кусочек имбиря,

1 ст.л. жира,

соль,

перец по вкусу.

Как делать:

Говядину промыть под холодной водой, нарезать небольшими кусочками. Предварительно размоченные в воде грибы промыть и порезать. Имбирь мелко нарезать и истолочь. Кольраби почистить и нарезать соломкой.

Имбирь и  мясо обжарить в растительном масле в кастрюльке примерно 10 минут, подлить туда же воды и варить на сильном огне говяжий бульон. Когда он выкипит наполовину, затем процедить и добавить подготовленные грибы и кольраби.

Снова доведи суп до кипения, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать ему повариться 15 минут. Перед самой подачей на стол добавить соевый соус в грибной суп с кольраби.

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать