Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Красный борщ


Красный борщ – традиционный украинский рецепт первого блюда. Обязательно добавьте сметана в каждую тарелку перед подачей!

Необходимо:

1 луковица,

1 свекла,

1 морковь,

2-3 картофелины,

3 ст. ложки томатной пасты,

0.5 стакана фасоли.

Как делать:

Замочить фасоль на 3-4 часа. Сварить бульон с фасолью.

Готовим зажарку: поджарить лук, натертую на крупной терке морковь, свекла, в конце добавить томат-пасту или томатный соус (летом лучше всего добавлять свежие помидоры, натертые на терке).

В готовый бульон положить порезанный картофель, через 10 минут добавить зажарку, затем капусту. Варить до готовности капусты – минут 5-7.

 

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать