Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Зеленый борщ с щавелем


Зеленый борщ с щавелем — можно делать в любое время года, но с молодым щавелем, весной, он получится намного вкуснее.

Необходимо:

Бульон,

1/3 стакана риса,

3-4 картофелины,

1 луковица,

1 морковь,

1 вареное яйцо (на каждую тарелку),

щавель,

шпинат,

сметана.

Как делать:

Сварить бульон. Добавить рис, через 15-20 минут закинуть картофель, сделать зажарку (пережарить лук и морковь ), проварить 15 минут и в конце положить порезанный щавель и шпинат. Через 2-3 минуты после закипания выключить. Перед  подачей в тарелку положить яйцо и добавить сметану.

  

Похожие статьи


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

3 комментария

  • Топ-10 прохладительных продуктов | 1000 рецептов:

    [...] случаев преобладают холодные супы: окрошка, борщ, таратор, [...]

  • Елена:

    Вы не представляете как я люблю борщ со щавелем! Ела бы его круглый год, но к сожалению щавель придется ждать до лета!

  • Екатерина Непотенко:

    Значит угодила)) а у меня мама замораживает щавель в холодильнике — на пару раз для приготовления зеленого борща в холодное время года вполне хватает :)

Комментировать