Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Морковный салат по-виноградарски


Морковный салат по-виноградарски — так же может использоваться как «зажарка» — в состав входит морковка и лук в сочетании с белым вином.

Необходимо:

750 гр моркови,

2 шт. лука,

3 ст. л. растительного масла,

125 мл белого вина,

петрушка,

перец,

соль.

Как делать:

Морковь очищаем, промываем, нарезаем кусочками. Лук очищаем, нарезаем тонкими колечками, выкладываем в стеклянную или фарфоровую посуду, поливаем маслом и тушим 3 минуты. Добавляем морковь, поливаем вином, посыпаем перцем, готовим 8 минут, перемешиваем и доводим до готовности еще 8 минут. Даем остыть, добавляем соль по вкусу и смешиваем с зеленью петрушки. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать