Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Мясной салат с говядиной по-лугански


Мясной салат с говядиной по-лугански — сытный салат, порция которого может заменить полноценный ужин.

Необходимо:

говядина – 1.5 кг,

перец черный – 5 зерен,

лавровый лист – 3 шт.,

картофель – 1.5 кг,

сельдерей – 0.5 кг,

редис – 2 пучка,

лук – 2 головки,

растительное масло – 6 ст. л.,

уксус – ½ стакана,

горчица – 2 ст. л.,

зелень петрушки,

перец белый молотый,

соль.

Как делать:

Мясо варим со специями около 2 часов. Зелень моем, мелко нарезаем, кладем в кастрюлю с мясом и варим еще около 20 минут. Картофель отвариваем в мундире, чистим, режем кубиками. Мясо из бульона также нарезаем кубиками.

Сельдерей чистим и режем кубиками, зелень измельчаем. Редис тоже чистим, моем и режем небольшими кусочками. Картофель, мясо, сельдерей, редис и зелень выкладываем в миску. Лук чистим и режем, затем заливаем бульоном, добавляем уксус, масло, специи и соль. Оставляем на некоторое время. Все компоненты салата перемешиваем и поливаем соусом. Перед подачей на стол салат должен постоять в холодильнике 3-4 часа. Можно украсить зеленью. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать