Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Салат с колбасой и грибами


Салат с колбасой и грибами

Салат с колбасой и грибами — довольно недорогой по составу продуктов, но питательный салат.

Необходимо:

Колбаса вареная – 150 гр,

шампиньоны – 100 гр,

морковь – 1 шт.,

сыр твердый – 100 гр,

кефир – 100 гр,

зеленый салат – несколько листьев,

смесь трав,

сахар — ½ ч.л.,

перец молотый,

соль — ½ ч.л.

Как делать:

Колбасу нарезаем небольшими кубиками.

Салат с колбасой и грибами1

Сыр нарезаем такими же кубиками, как и колбасу.

Салат с колбасой и грибами2

Сырые шампиньоны нарезаем мелкими ломтиками.

Салат с колбасой и грибами3


Листья салата нарезаем небольшими полосками.

Салат с колбасой и грибами4

Морковку натираем на мелкой терке или на терке для корейской морковки, если такая есть.

Салат с колбасой и грибами5

Готовим соус: в кефир добавляем: сахар, соль, перец и немного смеси  трав. Взяла сначала целый стакан, но это много, салат просто «плавал». Надо брать не больше половины. Смешиваем все ингредиенты салата вместе.

Салат с колбасой и грибами6
Все тщательно перемешиваем и добавляем заправку из кефира. Но здесь с кефиром переборщила.

Салат с колбасой и грибами7

В тарелке салат с колбасой и грибами выглядит так:

Салат с колбасой и грибами

 

  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

6 комментариев

  • Игорь:

    Ням-ням, выглядит аппетитно. Спасибо за рецепт салата. Обязательно приготовлю и себе такой.

  • admin2012:

    На здоровье! Заходите почаще, постоянно добавляю новые вкусные рецепты :)

  • Наталия:

    Спасибо вам за очередную вкусняшку. Жду и вас у себя, коллега.

  • Екатерина Непотенко:

    Наталья, спасибо заходите почаще — вкусняшки постоянно добавляются ;) Нравится ваш сайт!!

  • mila:

    Но если взять кефира побольше, то получится окрошка. Тоже хорошо.

  • Екатерина Непотенко:

    Да-да, вот у меня можно сказать, что окрошка и получилась — на предпоследнем фото видно)) сразу 2 блюда из одного рецепта))

Комментировать