Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Салат с ветчиной и овощами «Саксонский»


Салат с ветчиной и овощами «Саксонский» — в дополнение к салату рецепт простого соуса, который подойдет и для других салатов  — хозяйке на заметку.

Необходимо:

свекла – 300 гр,

грибы маринованные – 100 гр,

яблоки – 200 гр,

корень сельдерея – 130 гр,

ветчина вареная – 100 гр,

картофель – 150 гр,

майонез – 85 гр,

горчица – 25 гр,

зелень петрушки – 25 гр,

уксус – 55 гр,

масло оливковое – 90 гр.

Как делать:

Сварить свеклу, корень сельдерея и картофель.

Соус: Горчицу, уксус и оливковое масло смешиваем миксером и полученным соусом поливаем мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея. Оставляем на 1 час.

Затем в миску с соусом и овощами добавляем нарезанную ветчину, маринованные грибы, предварительно очищенные нарезанные яблоки, картофель, сельдерей и свеклу. Осторожно перемешиваем салат, добавляем майонез. Перекладываем его в салатницу и украшаем ломтиками свеклы и нарезанной зеленью петрушки. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать