Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Чесночно-сливочный соус


Чесночно-сливочный соус — подходящий соус для макарон или вареных креветок. Острый и одновременно нежный чесночно-сливочный соус так же хорошо подойдет и для картошки в кляре.

Необходимо:

1 ст.л. раст. масла,

200 гр сливок,

4-6 зубчиков чеснока,

1 ст.л. меленого миндаля,

меленый белый перец,

соль,

½ ч.л. орегано,

1 ч.л. лимонного сока,

½ пучка петрушки.

Как делать:

Почистить зубчики чеснока и  тонко нарезать их поперек. Растопить сливочное масло на сковородке и пожарить чеснок до золотисто-коричневого цвета, постоянно помешивая. Добавить миндаль и сливки, перемешать и оставить на 5 минут на маленьком огне. Добавить соль, перец, орегано и лимонный сок. В уже готовый чесночно-сливочный соус добавить мелко нарубленную петрушку. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать