Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Панировочные сухари — рецепт


Панировочные сухари - рецепт

Добрый день, дорогие друзья! В копилке нашлось столько рецептов с панировочными сухарями, что настал момент сделать и их самих. Рецепт панировочных сухарей — это звучит как-то сильно «громко», но как-то же их надо приготовить! Не вижу смысл их покупать пачками в магазине, если можно запросто сделать их и дома за 15 минут. Действительно, на приготовление у меня ушло 5 минут и 10 на сам процесс сушения.

Панировочные сухарииспользуются в разных рецептах, например, в сором времени выложу сыр в панировочных сухарях и рецепт картошки запеченной в духовке с панировочными сухарями. Кстати, рецепты тоже очень вкусные и простые, так что следите за обновлениями ;)

Необходимо:

3 кусочка хлеба.

Как делать панировочные сухари — рецепт:

Рецепт панировочных сухарей действительно максимально прост. На подготовку хлеба вы потратите 5 минут — все, что надо — это порезать на небольшие кубики каждый кусочек хлеба. Я взяла всего 3 кусочка — где-то половина ушла на приготовление сыра в панировочных сухарях. Если хотите сделать, например, курицу в панировочных сухарях, то лучше возьмите кусочков 5 хлеба. Что в этих сухарях хорошо — они могут храниться долго.

Панировочные сухари - рецепт 1

Разогреваем духовку на 220 градусов и в форму или на противень выкладываем порезанные кубики хлеба. Желательно, чтобы они все были в один ряд, но это необязательно. Отправляем в духовку на 10 минут. Да, противень или форму, которую вы используете, не надо смазывать никаким маслом — сухарики должны хорошо просушиться.

Панировочные сухари - рецепт 2

10 минут вполне хватит. Они не должны сгореть. Теперь все полученные сухарики отправляем в блендер и прокручиваем пару раз. Этого вполне хватит, чтобы они превратились в крошку.

Панировочные сухари - рецепт 3

Наши панировочные сухарики готовы! Рецепт панировочных сухарей, как видите, ну очень простой и не надо бежать в магазин, если они вдруг понадобились.

Панировочные сухари - рецепт 4

Готовьте на здоровье! 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

8 комментариев

  • tamara:

    Все. больше не буду бегать в магазин за сухариами, что бы сделать куриные котлеты. Как же я раньше не додумалась а.

  • Светлана:

    Я иногда забываю купить панировочные сухари в магазине и готовлю их сама, так как описано у Вас в рецепте. Это занимает не много времени. И сухари получаются отличные, ничем не отличаются от магазинных.

  • olgavoz:

    А я просто складываю в ящик под духовку чёрствый хлеб для досушивания. А потом проворачиваю через чистую ручную мясорубку.

  • Екатерина Непотенко:

    Да, как говорится, все гениальное просто :)

  • Екатерина Непотенко:

    Вот-вот! А приготовить можно совсем за короткое время!!

  • Екатерина Непотенко:

    Или так. У нас черствого хлеба как-то не остается :)

  • Евгения:

    Я тоже так делаю! Хороший способ чтобы не покупать их в магазине!

  • Екатерина Непотенко:

    Вот и я так делаю)

Комментировать