Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Бисквитные коржи


Бисквитные коржи

Бисквитные коржи готовятся на удивление просто и быстро. Если надо быстро сообразить что-то вкусное, у вас есть яйца, мука и сахар — бисквитные коржи — это лучший вариант. С ними можно придумать множество рецептов, например, торт с зефиром. Даже просто перемазав бисквитные коржи вкусным вареньем, кремом или сгущенкой — у вас получится отличный вариант быстрого тортика!

Необходимо: на 1 корж:

Яйца – 4-6 штук,

Сахар – 1 стакан,

Мука – 1 стакан.

Как делать:

Бисквитные коржи1

Разбиваем яйца в посуду, где будем готовить тесто для бисквитных коржей и перемешиваем с помощью миксера сахар по чуть-чуть и тщательно перемешиваем. Так же в конце добавляем муку — маленькими порциями и тоже постоянно хорошенько перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, чтобы не подгорело.

Бисквитные коржи2

Выливаем в подготовленную форму наше тесто и ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Выпекаем 20-25 минут до готовности.

Бисквитные коржи3

Чтобы проверить испеклись наши бисквитные коржи или еще нет, можно взять зубочистку и проткнуть корж — если тесто не остается на зубочистке — значит готово.

Бисквитные коржи

Корж получается примерно в 1 см толщиной, поэтому для торта его можно разрезать пополам. Приятного аппетита!!

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Один комментарий

Комментировать