Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Бисквитные пирожные


Бисквитные пирожные — вкуснятина для чая или кофе, для любителей мармелада можно еще и украсить им сверху.

Необходимо:

Для теста:

5 яиц,

1 ч.л. ликера,

200 гр сахарной пудры,

1 с.л. крахмала,

½ ч.л. разрыхлителя,

200 гр муки.

Для крема:

10 гр желатина,

300 мл сливок,

100 гр сахарной пудры,

200 гр мармелада.

Как делать:

Тесто: Духовку разогреть до 170 градусов. Желтки отделить от белков и взбить с ликером, смешайте со 100 гр сахарной пудры и щепоткой соли. Сверху просеять крахмал и муку, в которую добавить разрыхлитель. Белки взбить с оставшейся сахарной пудрой, выложить на муку и все осторожно перемешать.

Тесто выложить в прямоугольную форму и поставить в духовку на 40 минут. Готовому бисквиту дать остыть и разрезать на 12 кусков, а каждый из них разрезать горизонтально на 2 пласта.

Крем: замочить желатин. Сливки взбить с сахарной пудрой. В желатин добавить 2 ст.л. воды и поставить на слабый огонь, пока не распустится. Добавить его во взбитые сливки и поставить в холодильник на 20 минут.

Пласты бисквита промазать кремом, так же и по бокам и поставить в холодильник на 30 минут. Можно сверху покрыть кусочками мармелада. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать