Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Пирог с рыбной консервой


Пирог с рыбной консервойДобрый день, дорогие читатели! Что-то давно не выставляла никакие рецепты выпечки — вот, исправляюсь. Пирог с рыбной консервой — достаточно сытный, чтобы восприниматься как отдельное блюдо. Он вполне подойдет для ежедневного меню, без излишков, но когда хочется чего-то совсем необычного. Раньше до этого рецепта никогда не слышала, что можно приготовить пирог с рыбной консервой. По-моему, эти 2 ингредиента должны быть отдельно. А оказалось, что стоит попробовать и сделать такой интересный эксперимент. Поэтому и вам предлагаю попробовать такой вкусный пирог с рыбной консервой.

Необходимо:

1 стакан майонеза,

1 ст. кефира (сметаны),

1,5 ст. муки,

2 яйца,

1 ч.л. соли,

1 ч.л. соды,

2 банки рыбной консервы в масле,

1 картошки,

1 луковица.

Как делать:

Для начала сделаем начинку для пирога. Для этого надо слить масло с рыбной консервы и размять все ее содержимое вилкой до получения однородной массы.

Нарезаем картофель тонкими пластинками-кружочками. Тоже самое и с луком — его так же необходимо порезать тонкими кружочками.

Теперь делаем тесто: для этого надо смешать все ингредиенты вместе: майонез, кефир (если берете сметану, то ее), муку, яйца, добавить соль и соду и вымешать. У вас должна получиться однородная масса. Если тесто примерно такое, как густая сметана — то это как раз то, что нужно.

Разогреваем духовку до 150 градусов, а в это время смазываем маслом противень, на котором будет готовиться пирог. Выливаем на него половину теста. На тесто выкладываем слоями — картофель, лук и, конечно, рыбные консервы — кладем сверху. Сверху на начинку выливаем оставшуюся половину теста и распределяем по всей поверхности будущего пирога.

Пирог выпекать при температуре 150 градусов примерно 30-40 минут до готовности. На готовности проверяем ножом, чтобы тесто не приставало.

Приятного аппетита!

Пирог с рыбной консервой 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

4 комментария

  • Раиса:

    Какой аппетитный пирог. Люблю рыбу, обязательно приготовлю такой пирог.

  • Екатерина Непотенко:

    Действительно, пирог замечательный и оригинальный,так что готовьте на здоровье!

  • Лидия:

    Аппетитно выглядит пирог с рыбными консервами! Хочется попробовать. Спасибо за рецепт!

  • Екатерина Непотенко:

    Всегда пожалуйста!

Комментировать