Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Пирожки на сковородке


Пирожки на сковородке делаются легко и довольно быстро. Вы можете сделать пирожки на сковородке с разными начинками по своем усмотрению — несладкими — с яйцами, мясом, зеленью, капустой, картошкой или сладкими с  яблоками, вишней или другими фруктами.

Необходимо:

2 яйца,

500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),

200 гр. творога ,

1 ч.л. соды,

300 гр. муки,

соль,

сахар.

Как делать:

В творог добавляем яйца и взбиваем, туда же добавляем половину молока,соль, сахар и муку. Все тщательно перемешиваем.

В оставшееся молоко добавляем соду, перемешиваем и добавляем в творожную массу. Тщательно все перемешиваем.

Для начинки можно использовать грибы, куриное филе, яйца с луком, яблоки, вишни или что угодно другое.

Разогреваем сковородку с растительным маслом, наливаем небольшую порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем сковородку крышкой. Как только низ блинчика зажаривается — кладём начинку и складываем будущий пирожек пополам. Накрываем сковороду крышкой и жарим на 1-2 минуты, после этого переворачиваем пирожек на сковродке на другую сторону и жарим еще 1-2 минуты так же под крышкой. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать