Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Пирожки с зеленым луком


Пирожки с зеленым луком — простой рецепт пирожков. Такое тесто можно использовать и с другой начинкой. Очень вкусно добавлять мясо или сладкий/соленый творог, варенье и многое другое, экспериментируйте!

Необходимо:

Тесто:

1,5 стакана молока,

маленький пакетик сухих дрожжей (11 г),

2 яйца,

3 стакана муки,

1 ст. ложка (без горки) соли,

сахар.

Начинка:

6-7 яиц

большой пучок зеленого лука

соль.

Как делать:

В теплое молоко добавить дрожжи (на такое количество теста я добавляю чуть больше половины пакетика, так как целая упаковка расчитана на 1 кг муки), соль, сахар и дать постоять минут 10. После добавить яйца, муку и замесить тесто. Постфавить тесто желательно в теплое место (для ускорения процесса) и дать ему подняться 2 раза.

Для начинки вареные яйца и зеленый лук нарезать, смешать, посолить по вкусу.

Когда тесто будет готово можно «лепить» пирожки и обраривать их на подсолнечном масле с каждой стороны. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать