Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Сырное печенье


Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу вас порадовать одним интересным рецептом — сырное печенье. По виду напоминает «розочки» — вспомнилось, что когда-то подобное делали с бабушкой, в будущем обещаю опубликовать на сайте. Правда, главное отличие — это как раз наличие сыра. Советую попробовать этот рецепт — сырное печенье.

Необходимо:

100-150г масла или маргарина,

150-200г сыра любого (сырки плавленые, но лучше твёрдый сыр),

2 желтка,

2-2,5 стакана муки.

Для начинки:

2 белка,

2/3 стакана сахара.

Как делать сырное печенье:

Для начала делаем начинку. Для этого нам необходимо взбить 2 белка и 2/3 стакана сахара.

Теперь готовим тесто: Масло надо предварительно положить из холодильника просто на стол, чтобы оно немного размякло. Натираем сыр на крупной терке. Из мягкого масла, тёртого сыра, желтков и муки готовим тесто. Готовое тесто надо будет разделить на 2 части. Из каждой части надо скатать своеобразные шарики и положить их в холодильник на час- полтора.

Из теста раскатываем лепешки и смазываем их взбитым белком, после этого скатываем каждую в трубочку и нарезаем на кусочки 3-4 см, сделать «розочки» слегка слепив один конец.

Противень посыпаем мукой и выкладываем на нее будущее сырное печенье. Разогреваем духовку на 180 градусов и печем сырное печенье минут 30-40 при температуре 180 градусов.

Приятного вам аппетита!

Такое сырное печенье отлично подойдет на завтрак под чай или кофе. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать