Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Хрустящие вафли из марципановой массы


Хрустящие вафли из марципановой массы — для любителей вафель. Такие вафли из марципановой массы очень вкусны с медом или ягодным джемом.

Необходимо:

300 мл молока,

200 гр готовой марципановой массы,

40 гр сахара,

1 пакетик ванильного сахара,

2 яйца,200 гр муки,

50 гр подсолнечного масла,

50 гр сахарной пудры.

Как делать:

Марципановую массу аккуратно размять, добавить обычный и ванильный сахар. Залить массу молоком и мешать, пока сахар не раствориться.

Взбить яйца, добавить 100 гр муки,опять вымешать. После добавить оставшуюся часть и мешать, пока масса не станет полностью однородной. Оставить тесто на 10 минут.

Разогреть вафельницу и смазать маслом. Залить часть массы и выпекать 3 минуты. Готовые вафли вынуть и положить в теплое место. Перед подачей на стол хрустящие вафли из марципановой массы можно взбитыми сливками, медом или посыпать сахарной пудрой.

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать