Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Фаршированные перцы


Добрый день, дорогие друзья! Для любителей традиционной домашней кухни сегодняшний рецепт — фаршированные перцы. Свежие перчики, фаршированные мясом и рисом — это очень сытно и вкусно. Очень вкусно подавать такие фаршированные перцы со сметаной или майонезом. Фаршированные перцы с мясом и рисом — вполне традиционный рецепт моей семьи.

Необходимо:

300 гр свинины,

300 гр говядины,

11-12 перцев,

¼ риса,

1 морковка,

4 помидоры,

соль,

перец.

Как делать фаршированные перцы:

Мясо можно брать любое – какое вам нравится. Здесь в рецепте сборняк из свинины и говядины. Надо, чтобы оно было однородное, хорошо перемолотое. Раньше, когда блендера не было, помню, всегда использовали мясорубку – прокручивали оба вида мяса. Сейчас с этой задачей более чем успешно справляется блендер. Нарезаем мясо на небольшие кусочки и прокручиваем. После обязательно посолить и поперчить, чтобы мясо не было пресным.

В этом рецепте добавляем к фаршу морковку, но если не любите – можно обойтись и без нее. Чистим морковку и натираем на крупной терке. Добавляем к уже приготовленному фаршу.

Так же к фаршу добавляем ¼ стакана риса. Все очень тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились и в каждый перец попало одинаковое количество разных ингредиентов.

Перцы чистим от семян, не разрезая, чтобы внутрь можно было положить фарш. После заливаем 1 столовую ложку воды в каждый и закладываем готовый фарш.

В казанчик, в котором будут готовится перцы, выкладываем их и заливаем томатным соком. Если нет готового томатного сока, то можно натереть помидоры на терку – так даже лучше, чем пакетированный сок.

Ставим перцы вариться на 1 час. Готовые фаршированные перцы лучше всего подавать со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать