Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Фаршированные грибы


 

Фаршированные грибы могут стать отличным дополнением как к шашлыку на природе, так и к любому торжеству дома. Важно помнить, что для того, чтобы сделать фаршированные грибы, шампиньоны должны быть действительно большими, ведь в них в итоге надо будет положить примерно  по 1 столовой ложке начинки.

Необходимо:

10 шт. больших шампиньонов,

1 огурец,

1 небольшая картошка,

1 помидора,

Майонез,

Сыр,

Соль,

Перец,

Петрушка для украшения.

Как делать:

Грибы – отделить ножки  и отварить все вместе 3-5 минут, не больше. Пока грибы остывают, сделать фарш.

Вареную картошку и  огурец натереть  на крупную терку. Помидор и ножки грибов порезать аленькими кубиками. Все смешать и добавить майонез. Соль и перец по вкусу. Заложить фарш в грибы с горкой. Сверху посыпать натертым на средней терке сыр. Можно так же украсить петрушкой каждый фаршированный гриб.

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

  • Нет похожих записей

Комментировать