Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Фаршированный картофель с брынзой


Фаршированный картофель с брынзой — вкусно и очень сытно!

Необходимо:

1 кг картофеля,

200 гр брынзы,

3 ст.л. оливкового масла,

2 ломтика бекона,

50 гр оливок без косточки,

3 помидоры черри,

2 ломтика сыра,

50 гр вареных креветок.

Как делать:

Картофель хорошо помыть и отварить с кожурой. Из каждой картофелины выбрать сердцевину так, чтобы осталась «корзинка», в которую будем класть фарш. Картофельную массу, брынзу и 2 ложки оливкового масла соединить и размять вилкой до однородной массы. В каждую картофелину положить полученную смесь.

Противень нагреть до 220 градусов. Накрыть его фольгой и выложить фаршированные картофелины. Запекать в духовке 10 минут.

Бекон нарезать небольшими кубиками и обжарить в 1 ст.л. оливкового масла. Выложить на бумажное полотенце, чтобы жир стек. Оливки разрезать пополам, половину из них мелко порубить. Помидорки нарезать кружечками, сыр – кусочками. Креветки почистить. Бекон, оливки, помидоры, сыр и креветки выложить поверх каждой картофелины и подать к столу.

 

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать