Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Говядина запеченная в духовке по-французски


Говядина запеченная в духовке по-французски

Добрый день, дорогие друзья, гости блога «1000 рецептов»! Сегодня предлагаю вам замечательный рецепт мяска — говядина запеченная в духовке по-французски. Такое мяско готовится очень просто, поэтому на него не надо будет тратить много времени на подготовку продуктов. Кроме того, за то время, пока мяско будет готовится, можно успеть приготовить любой гарнир, например, картофельные шарики из пюре. Приступаем!

Необходимо:

400 гр говядины,

1 луковица,

сыр.

Как делать говядину, запеченную в духовке по-французски:

Говядину моем и разрезаем на порционные куски. Стоит учитывать, что в процессе запекания мясо будет уменьшаться в размерах, поэтому маленькие кусочки лучше не делать.

Теперь каждый кусочек надо отбить. Чтобы не было брызг от мяса по всей кухне, лучше уложить мясо в обычный пакет и тогда уже отбивать молоточком, а если нет молоточка, то даже рукояткой от ножа.

Говядина запеченная в духовке по-французски 1

Отбитые кусочки говядины перчим, но не солим, чтобы при запекании не выделялся сок.

В форму, в которой будем запекать говядину в духовке, наливаем масло, чтобы мяско не подгорело. Выкладываем мясо.

Теперь надо нарезать лук. Режем мелко. Выкладываем лук сверху на каждый кусочек. Теперь можно посолить. Так же можно добавить и какие-то специи для мяска, которые вам нравятся.

Говядина запеченная в духовке по-французски 2

На мелкой терке натираем сыр. Каждый кусочек мяса с луком посыпаем сыром — это и будет наша корочка. Все приготовления окончены.

Говядина запеченная в духовке по-французски 3

Разогреваем духовку на 160 градусов и ставим на 40 минут нашу говядину запекаться.

Говядина, запеченная в духовке по-французски готова!

Приятного вам аппетита!


Говядина запеченная в духовке по-французски 4 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

21 комментарий

  • Лара:

    Люблю отбивное мясо, правда чаще готовлю из курицы, но и ваш рецепт очень заинтересовал. Простой несложный, спасибо :)

  • Эдуард:

    Мясо с сыром — это великолепно! Очень вкусно и питательно! Спасибо за прекрасный рецепт! Твит.

  • Людмила:

    Рецепт отличный , хорошее сочетание продуктов.Спасибо.

  • Екатерина Непотенко:

    Да, из курицы получается даже быстрее, а почему бы не сделать из говядины — попробовала и вижу, что получается просто отлично)))

  • Екатерина Непотенко:

    Спасибо, Эдуард!! и с сыром, и с лучком — вкуснятина!!!!

  • Екатерина Непотенко:

    Спасибо, Людмила! Пользуйтесь рецептиком на здоровье))))

  • Наташа:

    Мясо запеченное в духовке это всегда вкусно, а если еще и с сыром это вообще вкуснятина! Спасибо за Ваш рецепт! Обязательно воспользуюсь!

  • Екатерина Непотенко:

    Всегда пожалуйста, Наташа!!

  • Эвелина:

    только недавно дома говорили — а мясо по-французски, это как?

    Что, по-Вашему, здесь именно французское — пряности или сыр?

  • валентина:

    По французски всегда делали свинину,с говядиной не пробовали.Это блюдо -отличное решение для повседневного и праздничного стола.

  • Ната:

    Катюша, спасибо тебе за твое творчество. Я тебя уважаю и желаю тебе только добра. Спасибо, что ты есть и я знаю, что у тебя все будет отлично, я имею личную семейную жизнь. Рецепты изумительно оформлены, подробно расжеваны и все понятно. Спасибо.

  • Екатерина Непотенко:

    По-французски здесь именно способ приготовления, попробуйте, очень вкусно получается :)

  • Екатерина Непотенко:

    Действительно, мяско получается просто отличное! Поэтому очень советую приготовить)))

  • Екатерина Непотенко:

    Мне просто безумно приятно!! Наталья, спасибо вам большое за ваши слова!! Сама раньше старалась найти такое, очень подробно расписанное, чтобы даже те люди, которые вообще не умеют готовить, могли с легкостью сделать любое блюдо! Очень рада видеть, что мои рецепты действительно нравятся и понятны :)

  • Константин:

    Шедевральный рецепт! Мясо с сыром — это нечто!

  • Екатерина Непотенко:

    ничего сложного, но получается просто замечательно)))

  • людмила:

    И говядина есть и сырок, и лучок найдется. Ужин будет по вашему рецепту.

  • Светлана:

    Интересный рецепт, особенно для тех кто любит запеченные блюда. А я люблю мясо по-французски, нужна свинина, сыр, помидор, мясо надо сдолбить молотком, сверху положить помидор кружками и посыпать потертым сыром, получается просто объедение.

  • Tатьяна Паломи:

    Отбивные с говядины делаю часто, но такого рецептика в моей коллекции нет. Беру на заметку, очень понравилась быстрота оформления и красота оформления.

  • Екатерина Непотенко:

    Людмила, буду рада увидеть от вас отзывы об этом блюде :)

  • Екатерина Непотенко:

    Светлана, как раз завтра будет опубликован рецепт и по-французски)) правда, я брала говядину, чтобы не сильно жирно было :) получается действительно — просто сказка!!

Комментировать