Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Гренки с яйцом


Гренки с яйцом

Добрый день, дорогие друзья! С утра задумалась — что бы такого вкусного, питательного, но в то же время и быстро готовящегося приготовить? Бутерброды? как-то не захотелось... Яичницу с помидорами? тоже не то. Выход нашла очень простой — гренки с яйцом! Можно сказать совместила бутерброд и яичницу)) Вариантов есть несколько, но тот, который опишу сейчас, как по мне — самый простой и быстрый. Приступаем!

Необходимо:

4 кусочка хлеба,

1 яйцо,

соль.

Как сделать гренки с яйцом:

Для начала надо разбить яйцо в глубокую тарелку или мисочку и взбить его. Если под рукой есть молоко — тоже можно добавить. Готовим как для обычного омлета.

Гренки с яйцом 1

Теперь нам надо разогреть на плите сковородку и налить немного подсолнечного масла.

Каждый кусочек хлеба окунаем во взбитое яйцо с двух сторон и кладем на сковородку.

Гренки с яйцом 2

Делаем так с каждым кусочком хлеба. Поджариваем с каждой стороны буквально пару минут. Они поджариваются очень быстро.

Гренки с яйцом 3

Выкладываем на тарелку и украшаем кетчупом. Лучше сразу подавать к столу, так как горячие они намного вкуснее.

Гренки с яйцом

Такой завтрак очень питательный, за счет яиц и хлеба, в то же время и очень вкусный. Гренки с яйцом вполне можно успеть сделать, даже если совсем мало времени.

Приятного вам аппетита!

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

  • Нет похожих записей

12 комментариев

  • Людмила:

    Вкусно и быстро. Я делаю еще сладкие, добавляю сахар и чуть больше молока.

  • Эльвира:

    Я тоже делаю такие гренки, только обязательно молоко добавляю и соль — вкусно!

  • Екатерина Непотенко:

    Да, сладкие с сахаром желательно замочить в молоке, тоже скоро выложу)

  • Екатерина Непотенко:

    Такие гренки отлично на завтрак, вот только не всегда ест дополнительная минутка, чтобы в молоке отмачивать)

  • Евгения:

    Вкусная штука! Бывает делаю греночки по утрам. Действительно питательно!

  • Екатерина Непотенко:

    ага, а главное — быстро))

  • Юлия:

    Я тоже люблю гренки. Мне очень понравилось, как Вы их украсили) Детям, наверное, нравится!

  • Екатерина Непотенко:

    Спасибо, Юлия)) такое украшение и взрослые любят ))))) задает позитивчик с утра ))))

  • Светлана:

    Спасибо, что напомнили про гренки с яйцом, давно не готовила. Только я сначала обмакиваю хлеб в молоко (или в воду), а затем в яйцо, мягенькие получаются.

  • Людмила:

    Какие симпатичные гренки получились, с удовольствием их будут домашние кушать.

  • Екатерина Непотенко:

    Да-да, так тоже вполне отлично, особенно, когда сладкие.

  • Екатерина Непотенко:

    Мне тоже очень понравились — вот и делюсь рецептиком)) Забирайте на здоровье))

Комментировать