Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Грибная подливка с куриным мясом (4-5 порций)


Грибная подливка с куриным мясом подойдет к любому гарниру, будь то каша или картошка. Она очень сытная, потому вполне может подаваться без дополнительного мясного.

Необходимо:

Лук репчатый     200 гр

Куриное филе     300 гр

Грибы  сушеные                   300 гр

Мука                        100-200 гр

Майонез              50 гр

Масло растительное

Соль по вкусу

Как делать:

Сушеные грибы замачиваем в теплой воде и даём им размокнуть хотя бы 15-20 минут

Лук режем кубиками и пассируем в масле.

Куриное филе режем сравнительно небольшими кусочками

Когда лук будет начинать приобретать золотистый цвет, добавляем порезанное филе и прожариваем до появления на филе легкой золотистой корочки.

Затем добавляем размоченные в воде грибы вместе с той водой, в которой они размокали и тушим на медленном огне.

Незадолго до готовности добавляем муку на своё усмотрение (по густоте), майонез и солим по вкусу. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать