Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Индюшатина — рецепт с грибами


Индюшатина - рецепт с грибами

Добрый день, дорогие читатели сайта «1000 рецептов»! Как известно, без мяса прожить практически невозможно)) Но вот только надоедает столь привычные говядина-свинина-курица и хочется чего-то другого. Поэтому сегодня предлагаю разнообразить меню и приготовить диетическое блюдо — индюшатина- рецепт с грибами. Как приготовить индюшатину? да очень просто и при прочтении моего рецепта вы в этом убедитесь. Индюшатина получается очень мягкая, в отличие, от свинины, готовится намного быстрее. Индюшатина — рецепт с грибами — это находка для любого гарнира. Советую опробовать и вам!

Необходимо:

500 гр индюшатины,

1 луковица,

1 морковка,

200 грибов (шампиньоны),

1 ч.л. паприки,

средиземноморские травы,

розмарин,

соль.

Как приготовить индюшатину — рецепт с грибами:

Для начала нам понадобится зажарка. Для этого нарезаем небольшими кусочками лук, кубиками морковку и поджариваем их вместе на разогретой сковородке с растительным маслом. Поджариваем до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.

Индюшатина - рецепт с грибами 1

Индюшатину нарезаем небольшими кусочками, как вам нравится. Добавляем порезанное мяско к зажарке.

Индюшатина - рецепт с грибами 2

Индюшатина выделяет сок, поэтому воду дополнительно не добавляем. Ждем, пока закипит сок. Теперь можно добавить в мяско соль, средиземноморские травки и розмарин по вкусу, но не переусердствуйте. Тушим все вместе минут 10.

В то время, пока тушится индюшатина с приправками, нарезаем грибы. Сильно мелко нарезать не надо, так как в итого они ужариваются.

Индюшатина - рецепт с грибами 3

Когда пройдет минут 10 с момента закипания, добавляем к индюшатине грибы и дальше тушим их вместе минут 20.


Индюшатина - рецепт с грибами 4

Все, индюшатина с грибами готова. Осталось придумать какой-то гарнир и можно подавать к столу. Могу посоветовать статью, как делать пюре — 9 способов — думаю, пюре к индюшатине с грибами будет очень кстати.

Приятного вам аппетита!

Индюшатина - рецепт с грибами 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

7 комментариев

  • Наталья Кочеткова:

    Индюшатина в нашем меню не бывает, но ведь можно этот рецепт и к курице применить.

  • Екатерина Непотенко:

    Наталья, очень зря, что не бывает индюшатины. Думаю, к курице тоже вполне можно применить.

  • Дмитрий:

    Здравствуйте! Честно сказать, не разу не кушал индюшатины.Надо будет попробовать, а по вашему рецепту это совсем не сложно.

  • Екатерина Непотенко:

    Добрый день, Дмитрий. Очень советую попробовать — мяско получается нежное и вкусное и действительно, готовится, как видите, совсем просто.

  • Елена:

    Индюшатина как раз для меня ведь это диетическое блюдо! И вообще вкусное мясо! Спасибо за рецепт!

  • Екатерина Непотенко:

    Всегда пожалуйста, Елена! Индюшатину я бы вообще всем рекомендовала.

  • Как приготовить телятину с грибами | 1000 рецептов:

    [...] Еще замечательные рецепты мяска с грибами — индюшатина с грибами и тушеная курица с грибами и сыром — рекомендую [...]

Комментировать