Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Как готовить голубцы в пароварке


Как готовить голубцы в пароварке

Добрый день, дорогие читатели сайта «1000 рецептов»! Наконец-то закончились майские праздники и можно со спокойной совестью возвращаться в привычный ритм жизни, в большей мере для меня это — вернуться в рабочий ритм. Так что как и раньше продолжаю радовать вас замечательными рецептами вкусных блюд. Сегодня я вам расскажу, как готовить голубцы в пароварке. Вообще еда, приготовленная в пароварке, считается намного полезнее, потому что так можно сохранить намного больше витаминов и полезных веществ. Хотя для разнообразия можно приготовить и голубцы с мясом и рисом самым обычным способом — потушить или, в случае, когда вам просто лень заморачиваться с кручение голубцов — сделайте ленивые голубцы — смысл и вкус тот же, а вот мороки намного меньше. В любом случае, голубцы станут хорошим и сытным украшением любого стола.

Необходимо:

1 кочан молодой капусты,

500 гр говяжьего фарша,

200 гр риса,

соль,

перец.

Как готовить голубцы в пароварке:

Для начала необходимо отварить рис. Так быстрее будут готовиться сами голубцы и он точно будет полностью готов.

Пока вариться рис, капусту надо немного проварить в пароварке. Для ее мягкости вполне хватит и 5 минут.

Лук нарезаем довольно мелко.

Теперь готовим весь фарш для голубцов — смешиваем мясо, рис и порезанный лук.

У нас готовы и листья капусты, и фарш — заворачиваем в листья фар и ставим голубцы вариться  пароварке 40 минут.

Очень вкусно, если подавать со сметанкой.

Приятного вам аппетита!

 

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

8 комментариев

  • Евгения:

    Голубцы это вкусно! Муж очень любит. Правда готовлю их редко и в основном летом.

  • Екатерина Непотенко:

    Вот и я так же, хотя голубцы очень люблю — вкусно и довольно просто делается :)

  • Светлана:

    Очень люблю голубцы! Это вкусное и сытное блюдо! Теперь буду готовить их в пароварке.

  • Сергей:

    Действительно, голубцы нравятся многим, ведь это вкусное и аппетитное блюдо)))

  • Екатерина Непотенко:

    Да, так намного полезнее — поэтому — на заметку тем, у кого есть пароварка))

  • Екатерина Непотенко:

    Это точно))

  • Наталья Русинова:

    обожаю голубцы, а вот в пароварке еще не пробовали. Спасибо за совет.

  • Екатерина Непотенко:

    Попробуйте, так точно полезнее будет и так же вкусно, как обычно))

Комментировать