Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Как приготовить скумбрию на гриле


Как приготовить скумбрию на гриле

Добрый день, дорогие читатели и гости моего блога «1000 рецептов»! На этих выходных мы были на даче, хоть уже и закончились особо теплые деньки. Но не стали изменять традициям и все равно делали шашлык. Но кроме него мы в этот раз еще и делали рыбку. Поэтому сегодня я вам расскажу как приготовить скумбрию на гриле. Для этого можно использовать не только скумбрию, но и другую рыбку, все равно получится вкусно. А внутрь рыбки можно положить все что угодно — любые овощи и даже чернослив! А об этом поподробнее в  самом рецептике!

Необходимо:

3 скумбрии,

помидоры,

перец,

лук,

чернослив.

Как приготовить скумбрию на гриле:


Для начала саму рыбку хорошо моем и чистим от чешуи и внутренностей. Солим по вкусу.

Овощи моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками, причем брать можно любые овощи — на ваш вкус. Смешиваем с майонезом.

Рыбку разрезаем так, чтобы внутри нее получился «кармашек» и в него вкладываем все овощи с майонезом.

Выкладываем рыбку на решетку, в идеале прижать чем-то сверху, чтобы ничего не падало при готовке.Можно использовать специальную решетку для гриля.

Кладем рыбку с овощами на решетку

Запекаем  минут 10-15, смотря по жару от вашего костра.

Скумбрия на гриле с овощами получается очень мягкая, а овощи не дадут ей стать сухой. Поэтому это — просто восхитительная рыбка!

Как приготовить скумбрию на гриле

Приятного аппетита!

А в видео сегодня — как с самого начала готовится скумбрия на гриле:
 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

34 комментария

  • Галина:

    Кажется, даже запах чувствую, так красиво и аппетитно получилось! Скумбрия на гриле с овощами, в приятной компании, в последние теплые деньки — это то, что надо! :)

  • Ирина:

    Ах, как вкусно! Что-то мы совсем не делаем рыбку на гриле, а надо бы...

    PS. Я смотрю сайт в firefox и первая картинка смещается, она становится рядом с рекламой и ее не видно.

  • Екатерина Непотенко:

    Эх... прямо чувствовалось, что заканчивается лето — аж холодок с осени был (( но возле костра — ничего не чувствуется, особенно в компании родных любимых людей :)

  • Екатерина Непотенко:

    Ирочка, спасибо! Я фаер фоксом не пользуюсь, вот и проверять забываю (( а рыбка на гриле — это ЧТО-ТО!!! :)

  • Ольга:

    Всегда мечтала такое блюдо попробовать! Думаю рыбка на гриле быстро съедается!

  • Екатерина Непотенко:

    Просто мимолетно!! Да еще и с овощами — вкуснятина получатся!!

  • Елена:

    Восхитительно! До Вашей статьи планировала ехать на дачу закрывать сезон только в октябре. Но тут такое блюдо!!! Съезжу-ка в ближайшие выходные, побалую себя скумбрией на гриле.

  • Светлана:

    Я любитель морепродуктов, и поэтому это блюдо однозначно мне понравится. Честно говоря, я еще не пробовала рыбу на гриле, думаю интересно будет попробовать, вот только придется найти подходящее время выбраться на природу, ну или хотя бы на дачу.

  • Татьяна:

    Рыбка на гриле — это чудо, готовили разную, вкус изумительный, особенно у жирненькой. Она хороша и без овощей в гриле, овощи ели свежие.

    Признаюсь, что я бы даже предпочла шашлычку вкусную рыбку на гриле.

  • Екатерина Непотенко:

    От спасибо, Елена!! Закрывать дачный сезон еще совсем рано!! А как же собрать все, что не собрано, да перекопать огород? ))) Да и вообще, пока достаточно тепло, надо по возможности баловать себя шашлыком и рыбкой на гриле!! ;)

  • Екатерина Непотенко:

    Если желание будет, то и время найдется, это точно! У меня в запасе есть еще парочка рецептиков на гриле, надеюсь в этом году на даче все успеть попробовать!

  • Екатерина Непотенко:

    Да и не только вы, Татьяна, предпочтете рыбку мясному шашлыку! Хотя, как по мне, одно другому не помеха ;)

  • Наталья:

    Очень классный рецепт. Как на даче.

  • Екатерина Непотенко:

    Так как раз на даче и готовили! Так что советую, пока совсем не замерзнуть на природе, еще можно успеть такую вкуснятину попробовать, да еще и с ароматом костра — объедение!!

  • Laralaram:

    рецептик что надо — я бы сейчас и побольше порцию!

  • Екатерина Непотенко:

    Все в ваших руках, если не прям сейчас, то в скором будущем вполне можно сделать!!

  • Александр:

    Рыбка, приготовлення на гриле – это нечто. Очень вкусно.

  • Елена:

    Очень красиво получилось, аппетитно. С удовольствием сейас на обед бы и съела...

  • Лена:

    Классный рецептик. На пикничок бы сейчас, на речку. Погода, правда, у нас не очень. Дождик. :(

  • Татьяна:

    Скумбрию мы тоже очень любим. Замечательный рецепт скумбрии на гриле.

  • Екатерина Непотенко:

    Спасибо!!

  • Екатерина Непотенко:

    Спасибо, Елена, у нас вчера на ужин половина сразу ушла — и это на двоих!

  • Екатерина Непотенко:

    Спасибо, Лена!! А на пикничок — это скорее в выходные, а там может и погодка хорошая будет!!

  • Екатерина Непотенко:

    Спасибо, Татьяна!! Значит все-таки стоит приготовить!

  • Наташа:

    Выглядит аппетитно, хоть сейчас бы съела! Рецепт отличный! Спасибо!

  • Екатерина Непотенко:

    Жаль, надо сначала приготовить )) а то у нас такая рыбка быстренько съедается!!

  • Светлана:

    А как-то не готовили рыбу на гриле. Видимо многое упустили. Надо исправляться )))

  • Екатерина Непотенко:

    Очень многое!! Это такая вкуснятина, на самом деле!!

  • Татьяна:

    Скумбрия — одна из самых любимых. Готовлю ее по-разному, но вот так на решетке еще не пробовала. Но скоро собираемся на пикник, вот и повод будет. Беру рецептик на заметку.

  • Екатерина Непотенко:

    Тогда советую поторопиться, а то теплые деньки заканчиваются как-то очень быстро (

  • Наталья:

    Лет двадцать не ела скумбрию, как уехала с запада России.

  • Александр:

    Рыба на гриле- неплохой вариант, но мы больше мяском балуемся.

  • Екатерина Непотенко:

    Такую рыбку можно готовить где угодно, поэтому советую ))

  • Екатерина Непотенко:

    Мы тоже все лето мяском на гриле баловались, но рыбка — не всякой конкуренции!

Комментировать