Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Какую выбрать начинку для пиццы


Какую выбрать начинку для пиццыДобрый день, дорогие читатели сайта! Пицца уже стала настолько популярной, что не только в Италии, но и на Украине довольно часто используется как основное и довольно сытное блюдо. Если вы любите ее, но не знаете, какую выбрать начинку для пиццы, предлагаю домашний вариант. В этом рецепте использовался готовый корж, но если вы хотите приготовить пиццу с домашним тестом — рецепт в вашем распоряжении. За счет готовых ингредиентов, которые выкладываются сверху на пиццу, она готовится в духовке всего 15 минут. Если прибавить 15 минут на остальные приготовления, то за пол часа у вас будет отличный сытный ужин.

Необходимо:

2 коржа для пиццы,

150 гр куриного филе,

2 помидора,

2 перца,

шампиньоны,

70 гр сыра,

майонез,

кетчуп,

зелень.

Как делать:

Первоначально надо приготовить куриное филе. Разделяем его на небольшие кусочки и поджариваем на разогретом подсолнечном масле, предварительно поперчив и посолив. Теперь все ингредиенты в готовом состоянии и можно собирать всю начинку пиццы.

Какую выбрать начинку для пиццы 1Так как у нас уже готовый корж для пиццы, это значительно экономит время всего приготовления. Если хотите сделать свой корж — вот рецепт. Итак, корж для пиццу расстелем на большую поверхность, чтобы сверху было удобно выкладывать начинку для пиццы.

Какую выбрать начинку для пиццы 2На корж намазываем смешанный майонез и кетчуп. Можно использовать и что-то одно, но так, на мой взгляд, намного вкуснее получается. Мажем не жалея, чтобы корж был не сухой, а пропитанный.

Какую выбрать начинку для пиццы 3

Делаем пиццу как в Италии. Когда была там, запомнилось, что сыр они кладут сразу на промазанный корж, а не только в конце. Поэтому вне зависимости от того, какую вы хотите выбрать начинку для пиццы, хорошенько посыпаем сыром корж, промазанный соусом — майонезом с кетчупом.

Какую выбрать начинку для пиццы 5

На слой сыра выкладываем поджаренное мясо. Не надо жалеть, вы же не в ресторан пришли :)

Какую выбрать начинку для пиццы 6


После мяса идет слой грибов. Нарезаем шампиньоны на большие, но тонкие пластинки и выкладываем равномерно по всей поверхности пиццы.

Какую выбрать начинку для пиццы 7Чтобы пицца была сочной, необходимо добавить овощи. Берем болгарский перец. Чистим и разрезаем на небольшие кусочки. Выкладываем по всей поверхности пиццы.

Какую выбрать начинку для пиццы 8Дальше добавляем еще овощей — помидорки. Разрезаем на тонкие пластинки вдоль плодоножки. выкладываем по всей площади пиццы помидорки. Вместе с помидорками добавляем и мелко порезанную зелень. Она добавляет свой небольшой вкус ко всей начинке для пиццы.

Какую выбрать начинку для пиццы 9Последний слой — сыр. Посыпаем всю пиццу сверху сыром и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут. Так как все ингредиенты уже готовые, остается дождаться только того, чтобы сыр расплавился. Тогда можно и выключать и доставать пиццу.

Какую выбрать начинку для пиццы

Приятного аппетита! 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

13 комментариев

  • Елена:

    Я тоже часто покупаю такие же готовые коржи, всегда лежат в морозилке на случай внезапных гостей. А курицу можно и не обжаривать, мельче резать, она успевает приготовиться и сочная получается. Катюша, спасибо за рецепт!

  • Алла:

    Какая богатая пицца получилась. Ой, жалко в холодильнике нет коржей. Надо закупить, спасибо.

  • Екатерина Непотенко:

    Елена, готовые коржи для пиццы — это вообще отличное спасение, когда нет времени, а начинку можно просто выбрать из того, что есть в холодильнике))

  • Екатерина Непотенко:

    Всегда пожалуйста! А пицца тем и хороша, что можно регулировать начинку на свой вкус!!

  • Эвелина:

    Катя, у Вас везде классные фото, но очень полезно и читателям, и для сайта — с точки зрения поисковых систем на поведенческий фактор — , чтобы они при нажатии ОТКРЫВАЛИСЬ ! Причем, в отдельном окне! А то я смотрела Ваши фото путешествий и чуть не улетела с сайта, закрыв фото)))

    Делается это — редактировать фото-дополнительно-флажок «Открывать в новом окне» — обновить.

    А здесь совсем не открывается — или Вы осознанно пошли на это?

  • Екатерина Непотенко:

    да, я сначала делала рецепты вообще без фото, потом стала по одной добавлять — конечный результат, а какое-то время назад стала фотографировать весь процесс. Для себя же поняла — если бы я искала рецепт, то мне было бы удобней видеть весь процесс. Даже приготовить какое-то не сильно сложное блюдо гораздо легче, если знать, как оно должно выглядеть поэтапно. Да и читателям, вижу, нравится такой подход больше)) что меня очень радует))

  • Наташа:

    Cпасибо за рецепт.Аппетитно выглядит, надо прикупить коржей

  • Екатерина Непотенко:

    Всегда пожалуйста!! :)

  • Екатерина Непотенко:

    Наташа, всегда пожалуйста!

  • Елена:

    Сколько людей, столько и рецептов пиццы. Я тоже недавно готовила пиццу, только тесто сама делала, а у Вас удобно и быстро,с готовыми коржами, здорово!

  • Екатерина Непотенко:

    Рецептов начинки пиццы ну очень много, тут только один из наиболее легких вариантов предлагаю :) Берите на заметку!

  • Светлана:

    А я для пиццы покупаю часто слоеное тесто бездрожжевое. Получается очень вкусно! А начинку люблю всякую, но больше всего, когда свежие овощи осенью :)

  • Екатерина Непотенко:

    Тоже вариант :) Чем готовое тесто хорошо — накидаешь на него то, что хочется сверху и в духовку на 10 минут — вот и пицца уже готова! :)

Комментировать