Секреты воспитания
Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Евгения Евгения (8)
  2. Наташа Наташа (7)
  3. Валентина Валентина (5)
  4. Сергей Сергей (4)
  5. Ирина Ирина (3)
Свежие комментарии
Мой Твиттер
Твиты пользователя @nepkate

Картофельные зразы с грибами


Tweet

Картофельные зразы с грибамиДобрый день, дорогие читатели сайта «1000 рецептов»! Сегодня предлагаю вам вкусный вариант блюда, которое можно сделать из картошки и грибов. Итак, несколько идей, рецепты которых уже есть на сайте — можно сделать картофельное пюре, предлагаю даже 9 вариантов этого блюда и добавить туда грибы — очень интересно и вкусно получается, кстати. Еще можно сделать вкусное жаркое с грибами — так же необычайно вкусно и интересно получается. Но сегодня хочу предложить вам новый рецепт — картофельные зразы с грибами. Таких вкусных картофельных зразов с грибами раньше никогда не пробовала! Не знаю, как делались те, которые кушала раньше, но эти — просто восторг! Нежная картошечка с грибочками внутри... советую попробовать!

Необходимо:

1 кг картофеля,

2 яйца,

3 ст.л. муки,

соль,

перец.

Для начинки:

1 луковица,

300 гр грибов (шампиньонов).

Как делать картофельные зразы с грибами:
Для начала необходимо отварить картошку в мундире. Ее необходимо остудить и почистить.

Картофельные зразы с грибами 1

Разминает картошку как на пюре. Это можно сделать вилкой или блендером. В общем, нам необходимо сделать пюре. Главное, чтобы масса была однородной и без комочков. К этой картофельной массе добавляем яйца, 3 ст.л. муки, а так же соль и перец по вкусу. Все это хорошо перемешиваем и формируем своеобразные лепешки.

Картофельные зразы с грибами 2

Так как для начинки берем грибочки и лук, то начинку тоже необходимо отдельно подготовить. Лук надо порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.

Картофельные зразы с грибами 3К луку добавляем мелко порезанные шампиньоны и их обжариваем вместе с луком еще минут 10.

Картофельные зразы с грибами 4

Получаем вкусную массу из поджаренных грибов и лука, что и будет начинкой для картофельных зразов.

Картофельные зразы с грибами 5

Для формирования картофельных зразов с грибами необходимо сделать «лепешку» из картофельной массы, а в нее добавляем массу из грибов и лука. Защемляем края, чтобы внутри оказалась начинка. Каждую «лепешку» обваливаем в муке. Разогреваем сковородку и поджариваем каждую «лепешку» на разогретом растительном масле.


Картофельные зразы с грибами 6

Приятного аппетита!

Картофельные зразы с грибами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Нравится
Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

10 комментариев

  • Татьяна:

    Кто же откажется от такой вкуснятины. Простой и в то же время сытный ужин.

  • Екатерина Непотенко:

    Действительно, Татьяна, вы абсолютно правы :)

  • LadyCharm:

    похожи на пирожки, все собиралась сделать, но не знала как. Уже все так наскучило, надо попробовать приготовить зразы, побаловать своих.

  • Ольга:

    Моя семья будет довольна таким вкусным ужином. Обязательно приготовлю.

  • Екатерина Непотенко:

    У меня на сайте много вкусных и интересных рецептов, заходите почаще ;)

  • Екатерина Непотенко:

    Ольга, очень рада, что понравился рецепт!

  • Антонина:

    Я просто обожаю зразы

  • Екатерина Непотенко:

    Антонина, очень рада, что угодила :)

  • Любовь:

    Я готовила только из мяса,попробую и Ваш рецепт,наверное очень вкусно.

  • Екатерина Непотенко:

    Да, очень вкусно получается, так что советую попробовать)

Комментировать

Шикарный торт!!
Подписка на блог

Введите ваш e-mail:

Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Подпишись на мою рассылку
X
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *