1000 рецептов 1000 рецептов
Menu
Search
Лапша с грибами и помидорами


Лапша с грибами и помидорами получается сытно и сочно, как с соусом.

Необходимо:

400 гр лапши,

1 небольшая луковица,

Соль,

Перец,

150 гр шампиньонов,

2 ст.л. оливкового масла,

150 гр свежих помидор,

10 листиков шалфея.

Как делать:

Лапшу  отварить. Шампиньоны и лук нарезать кубиками. Сначала поджарить лук до золотистого цвета в разогретой сковородке, потом добавить туда же грибы и тушить 10-15 минут на маленьком огне. Помидоры порезать небольшими кубиками и с листьями шалфея добавить к грибам и немного потушить. Посолить и поперчить. Лапшу выложить на тарелки, добавить грибы с помидорами, можно так же посыпать тертым пармезаном.

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Leave A Comment