Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Ленивые голубцы


Ленивые голубцы — для тех, кто любит голубцы, но не любит их крутить. Ленивые голубцы не для ленивых хозяек, а для тех, кто рационально использует свое время.

Необходимо:

1 луковица,

1 морковка,

400 гр фарша,

1 стакан риса,

400 гр капусты.

Как делать:

На растительном масле поджарить мелко нарезанный лук до прозрачного цвета. Добавить фарш, обжарить до исчезновения красного цвета. Добавить натертую на крупной терке морковь.

Добавить нашинкованную полосками капусту. После этого добавить хорошо промытый рис. Перемешать. Залить горячей водой, чтобы вода не покрывала смесь сверху, но просматривалась. Посолить, поперчить по вкусу.

Тушить ленивые голубцы до готовности риса минут 30-40. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

4 комментария

  • Ольга Коновалова:

    Я часто готовлю ленивые голубцы. Быстро, удобно, вкусно. опробую и этот рецепт

  • Екатерина Непотенко:

    Обязательно попробуйте! Сложного ничего, а вот вкус — как у обычных голубцов :)

  • Ирина:

    Я тоже так делаю ленивые голубцы, самый ленивый вариант на свете... Обычно котлетки лепят или как лазанью запекают, а тут просто и очень вкусно.

  • Екатерина Непотенко:

    Вот-вот! на самом деле давно убедилась — все гениальное просто и не надо лишний раз изобретать велосипед))

Комментировать