Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Маринад для шашлыка из свинины


Нужен рецепт маринада для шашлыка из свинины? Здесь вы найдете один из самых простых, но очень вкусных рецептов, неоднократно опробованных на собственной даче! Для шашлыка из свинины рекомендую брать именно свиную шею — тогда получится мягкий шашлык.

Необходимо:

Мясо свинина шея – 1 кг,

лук – 3 шт.,

майонез – 500 гр,

специи – по вкусу.

Как делать:

Разрезать мясо на небольшие куски примерно 3×3 см (Слишком большие куски будут долго жарится и есть вероятность, что внутри мясо так и останется сырым).

Добавить разрезанный кольцами лук, майонез и специи. Лук нужен кольцами, чтобы его можно было нацепить к шашлыку рядом с мясом.

Оставить мясо на 3-4 часа в холодильнике, но лучше на ночь.

Перед жаркой надеть на шампура вперемешку с луком, но чтобы первый и последний кусок был мясом. Жарить до готовности.

 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

4 комментария

  • Свекровушка:

    Обожаю шашлыки, хоть сама ни разу не делала. Сын считает, что это не женское занятие и готовит сам. А мы только кушаем.

  • Екатерина Непотенко:

    Правильно ваш сын считает! Именно у мужчин получаются самые вкусные шашлыки! А вот замариновать можно помочь :)

  • svekrovyshka:

    Вот как раз резать и мариновать он не дает. Один раз нарезала мясо, сказал, что не так. И теперь только все сам делает. Тем более, что на даче приготовлением на гриле занимаются только мужчины, пока женщины грядки окучивают :-)

  • Екатерина Непотенко:

    ))) а, впрочем, это и хорошо! И им гордость — что вот какой вкусный шашлык сами сделали ;)

Комментировать