Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Мойва, жаренная в кляре


Мойва, жареная в кляре – не только вкусная, но и очень «удобная». Ее не надо чистить от кожуры, а в приготовленном виде можно удалять только хребетную кость и наслаждаться вкусом!

Необходимо:

0.5 кг мойвы,

1 яйцо,

2 ст ложки муки,

растительное масло.

Как делать:

Рыбу помыть и присолить. Приготовить муку и взбить яйцо. Каждую рыбку обвалять в муке, затем в яйце и положить на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарить 3-5 минут с каждой стороны. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

5 комментариев

  • Запеченный судак в духовке | 1000 рецептов:

    [...] Если вы любите жареную рыбу, то советую попробовать мойву, жареную в кляре или рыбу минтай, причем в этих рецептах, в отличие от [...]

  • Мария:

    Очень вкусненько!Спасибо большое за рецептик!

  • калинина инна:

    Катенька! Люблю бывать у вас на блоге- всегда что-нибудь интересное прочтешь и увидишь. Вот и сегодня, неприметную с виду мойву так здорово приготовить! Действительно здорово! Спасибо за рецепт!

  • Екатерина Непотенко:

    Всегда пожалуйста!!Пользуйтесь рецептиком!

  • Екатерина Непотенко:

    Спасибо большое!! Очень рада, что рецептики приходится ко столу!! А мойва у меня одна из любимых рыб — очень просто готовится и очень быстро поедается))

Комментировать