Шикарный торт!!
Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Татьяна Татьяна (20)
  2. Евгения Евгения (11)
  3. Елена Елена (8)
  4. Ирина Ирина (7)
  5. Наталья Наталья (7)
Свежие комментарии
Мой Твиттер
Твиты пользователя @nepkate

Мясные котлеты с грибами из свиной печени


Tweet

Мясные котлеты с грибами из свиной печени

Добрый день, дорогие читатели сайта «1000 рецептов». Сегодня предлагаю вам рецепт мясного блюда — котлеты. Мясные котлеты с грибами из свиной печени подойдут к любому гарниру, а если сделать их небольшими «блинчиками», то из них получается отличный печеночный тортик.

Необходимо:

свиная печень — 0,5 кг,

лук — 2 шт.,

яйца — 3 шт.,

2 ст. л. муки,

150 гр грибов (шампиньоны).

Как делать мясные котлеты с грибами из свиной печени:

Для начала необходимо поджарить лук. Для этого его надо порезать на небольшие кусочки и на разогретой сковородке на растительном масле. Поджаривать, пока он не приобретет чуть золотистый цвет.

Мясные котлеты с грибами из свиной печени 1

После этого лук необходимо смешать с порезанной свиной печенью и прокрутить в блендере или через мясорубку, чтобы получилась относительно однородная масса, из которой и будут формироваться котлетки.

Мясные котлеты с грибами из свиной печени 2

Добавляем к полученному фаршу яйца и все хорошо перемешиваем.

Мясные котлеты с грибами из свиной печени 3

Перед тем, как добавить грибы в фарш котлет, шампиньоны моем и мелко рубим. Добавляем к фаршу. Туда же необходимо добавить и муку. Все хорошенько перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Мясные котлеты с грибами из свиной печени 3

Формируем небольшие котлетки и жарим каждую на разогретой сковородке на растительном масле.

Мясные котлеты с грибами из свиной печени 4


Приятного аппетита!

Мясные котлеты с грибами из свиной печени

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Нравится
Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

2 комментария

  • Лима:

    Спасибо. Попробую приготовить. Но я беру только говяжью или куриную печень.

  • Екатерина Непотенко:

    Тоже вариант. Думаю вам понравится, попробуйте :)

Комментировать

Подписка на блог

Введите ваш e-mail:

Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Подпишись на мою рассылку
X
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *