Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Начинка для блинов на Масленицу


Начинка для блинов на Масленицу

Добрый день, дорогие друзья! Масленица уже не за горами и пора начинать готовиться. В 2013 году Масленица празднуется с 11 по 17 марта—7 дней. В это время принято печь блины и устраивать гуляния. Не знаю, как на счет гуляний — все-таки рабочая неделя, а вот блины испечь — это надо обязательно! Поэтому сегодня я вам расскажу, как готовить блины и какая может быть начинка для блинов на Масленицу и не только.

Выпекать блины можно по различным рецептам, но сейчас хочу хочу предложить наш семейный вариант — ответ на вопрос — как готовить блины? По ссылочке вы найдете полный рецепт с детальным описанием. В этом рецепте используется молоко, но так же можно печь блинчики на кефире.

Начинка для блинов на Масленицу:

Начинка для блинов на Масленицу может быть самой разной. Для начала определитесь какие вы хотите получить блины — сладкие или нет? От этого будет зависеть количество сахара, которое вы добавляете в тесто для блинов.

Для любителей сытных блинов — блинные мешочки с курицей. Подача в виде мешочка очень оригинальна, к роме того, начинка из курицы понравится   большинству мужчин.

Блинные мешочки с курицей

Если вы приверженцы рыбного меню — то блины с семгой — это то, что вам подойдет. Обязательно попробуйте!

Еще один вариант приготовления блинов на Масленицу — блинчики с сыром. Тесто делается так же с молоком, но вот за счет добавления сыра в само тесто, получается совсем другой вкус.

А самый интересный вариант — это блинчики с апельсинами. Начинка для блинов получается сладкая и за счет апельсинов невероятно вкусная!

Последний вариант начинки для блинов на Масленицу — блинчики с творогом. Это может быть как сладкая, так и соленая начинка, в зависимости от того — сахар или соль вы добавите в начинку для блинов.

Блинчики с творогом

Удачной вам Масленицы и готовьте блинчики на здоровье!! 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

10 комментариев

  • Наталья:

    Обожаю масленицу, спасибо за рецепты)

  • Екатерина Непотенко:

    Всегда пожалуйста))

  • Максим:

    Блинные мешочки просто супер! Никак не мог придумать, чем связать их сверху (кроме как зеленым луком, но я его не люблю)! Я правильно понял — это сыр?

  • Екатерина Непотенко:

    Да-да, это сыр-плетенка.

  • Елена:

    Как здорово, что в блины можно положить хоть что,лишь бы было вкусно! Начинок много! У меня в холодильнике что только нет для начинок! У всех наверное так! Попробую по вашим рецептам!

  • Юрий:

    Блины с курицей , сёмгой, творогом... М-м-м-м! Тем более на масленицу. Возьмём на заметку.

  • Екатерина Непотенко:

    Ну так! Масленица же! Обязательно попробуйте!

  • Екатерина Непотенко:

    Берите на здоровье! Сейчас блинчикам самое время))

  • Оксана:

    а я обычно на мешок в качестве «завязки» надеваю колечко репчатого лука,но мне очень понравилась идея с сыром,беру на вооружение!!!

  • Екатерина Непотенко:

    Оксана, отличный вариант — луком завязывать, надо и себе взять на заметку! Спасибо!

Комментировать