Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Паприкаш из молодой телятины


паприкаш с молодой телятиной

Паприкаш из молодой телятины — вкусное и очень мягкое молодое мясо теленка, в сочетании с овощами. Паприкаш можно добавлять к любому гарниру, это будет очень вкусно!

Необходимо:

500 гр молодой телятины,

луковица — 1 шт.,

морковь — 2 шт.,

перец красный — 1 шт.,

помидоры — 2 шт.,

молотая паприка — 1 ч.л.,

укроп,

соль по вкусу.

Как делать:

Лук и морковь обжарить на растительном масле минут 5.

паприкаш с молодой телятиной1

 

паприкаш с молодой телятиной2

Добавить  порезанную телятину и жарить 10 минут.

паприкаш с молодой телятиной3

Добавить перец, помидоры и паприку. Тушить 20-25 минут.


паприкаш с молодой телятиной4

Посолить по вкусу, когда мясо уже будет готово, добавить порезанный укроп и протушить 1 минуту.

паприкаш с молодой телятиной 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать