Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Рецепт гуляш из свинины


Рецепт гуляш из свинины

Добрый день, дорогие читатели сайта «1000 рецептов»!  У меня гуляш всегда ассоциировался с венгерской кухней, но, в то же время, блюда из свинины вполне можно считать и украинскими. Рецепт гуляш из свинины тоже может различаться, поэтому предложенный мной – один из вариантов классического, но очень вкусный. Никогда раньше не пробовала сочетание свинины и корицы... а вы? В этом рецепте гуляша из свинины можно попробовать, как оно получится.

Необходимо:

0,5 кг филе свинины,

3 луковицы,

1 морковь,

1 стакан воды,

100 гр красного вина,

½ ч.л. корицы,

Черный молотый перец,

Розмарин.

Как делать:

Сначала надо обработать  подготовить свинину. Для этого филе свинины хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки. Их надо посолить и поперчить.

Рецепт гуляш из свинины 1

Для заправки нам понадобиться лук и морковка. Луч почистить и нарезать небольшими кусочками.

Рецепт гуляш из свинины 2

Морковку тоже почистить и нарезать небольшими кусочками, примерно такими же, как и лук.

Рецепт гуляш из свинины 3

После этого надо смешать вместе нарезанное мясо, лук и морковь. Посыпаем это все сверху корицей, хорошо перемешиваем и оставляем на минут 30. В это время можно приступать к приготовлению подливки.


Рецепт гуляш из свинины 4

Готовим подливку в глубокой сковородке или небольшой кастрюльке, с учетом, что в нее же после будем добавлять для тушения мясо. Для этого наливаем воду, добавляем 100 гр вина и ждем, пока закипит. После этого, добавляем туда же мясо с луком, морковкой и корицей. Так же добавляем и розмарин. Тушим гуляш из свинины до готовности мяса.

Рецепт гуляш из свинины 5

Можно так же дополнительно добавить просеянную через сито муку – 1 столовую ложку, если вы хотите, чтобы гуляш был с более густой подливкой. Рецепт гуляша из свинины очень прост, а полученное сочетание мяса и корицы, на мой взгляд и вкус – просто великолепно! Мягкое мясо, да еще и с подливкой, понравится всем. Его можно подавать с любым гарниром – каши, картошка и т.д. Если не знаете, как вкусно сделать пюре, смотрите по ссылке. Универсальное блюдо. Приятного аппетита!

Рецепт гуляш из свинины

  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

4 комментария

  • Василий Пандорин:

    Вкусное и сытное блюдо, но за уровнем холестерина лучше бы следить))

  • Екатерина Непотенко:

    Василий, иногда можно позволить себе и такую вкуснятину))

  • Алла:

    Очень люблю. Вот что может быт вкуснее осенним вечером. Спасибо.

  • Екатерина Непотенко:

    Рада, что понравилось! Вкуснее может быть еще плюс какая-то шоколадная вкусняшка и чашка горячего чая ;)

Комментировать