Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Рецепт:овощной «бризоль»


Рецепт овощной "бризоль"

Рецепт овощной «бризоль» — не совсем бризоль, но дьявольски вкусно! Подходит и для завтрака, и для второго блюда, и на закуску! Вместо патиссонов можно использовать кабачки.

Спасибо за рецепт сайту Город рецептов :)

Ингредиенты:

Патиссоны — 4 шт., среднего размера

Яйца — 3 шт.

Манка — 4-5 ст.л.

Мука — 2-3 ст.л.

Соль, перец, специи — по вкусу

Начинка:

Лук — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Колбаса — 100-150 гр.

Помидор — 1-2 шт.

Твердый сыр — опционально (или любая другая начинка на ваш вкус)

Приготовление:


1. Патиссоны натереть на крупной терке, смешать с мукой, манкой, яйцами. Посолить, поперчить, приправить любимыми специями и оставить минут на 15. За это время патиссоны дадут сок, а манка разбухнет.

2. Нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке. Перемешайте все вместе и обжарьте на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавьте нарезанную колбасу и нарезанные помидоры и обжаривайте еще 5-7 минут.

Рецепт овощной "бризоль"2

3. Если патиссоны дали очень много сока добавьте к ним еще манки, перемешайте и начинайте жарить. Для этого очень хорошо подойдет специальная сковорода для блинов, но если таковой нет, то прекрасно подойдет и любая другая, главное не совсем маленькая, а то блинчики-бризоли будут небольшие по диаметру. Хотя и это не страшно — размер порции уменьшится, но кол-во увеличится. Итак, нужно выложить часть начинки на сковороду, разровнять, чтобы получился блинчик, и обжарить с двух сторон до готовности. Таким образом испечь и остальные овощные блинчики.


4. На половину готового блина выложить колбасную начинку и натертый на крупной терке сыр, и накрыть второй половиной, сложив блин напополам.

Рецепт овощной "бризоль"3

Овощные «бризоли» с колбасной начинкой готовы! Пора к столу!

2.    http://gorodreceptov.ucoz.ru

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать