Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Рецепт «Жульена»


Рецепт «Жюльена» с курицей и сыром — для любителей грибных блюд. Одно из любимых блюд.

Необходимо:

200 г куриного филе

300 г шампиньонов

2 луковицы

200 г сливок (15—20%)

100 г твердого сыра

2 ст. л. муки

2 ст. л. растительного масла

молотый черный перец по вкусу

соль по вкусу

Как делать:

Отварите куриное филе, остудите нарежьте мелкими кусочками. Шампиньоны и лук почистите и нарежьте мелкими кусочками. Лук обжарить на растительном масле. После добавьте шампиньоны и жарьте их, до тех пор, пока не выпарится вода. Потом добавьте куриное филе, посолите, поперчите, немного прожарьте и снимите с огня. Отдельно на сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте к полученному соусу грибы и филе и снимите с огня. Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° градусов примерно 30 минут. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать