Секреты воспитания
Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Наташа Наташа (15)
  2. Евгения Евгения (10)
  3. Валентина Валентина (6)
  4. Оксана Оксана (5)
  5. Сергей Сергей (4)
Свежие комментарии
Мой Твиттер
Твиты пользователя @nepkate

Рулет из омлета с зеленью


Tweet

Рулет из омлета с зеленью

Добрый день, дорогие читатели сайта «1000 рецептов»! Вы завтракаете с утра? Если да, то что именно? Бутерброд с кофе или яичницу — как для меня, это самые простые и быстрые завтраки. Но постоянно кушать одно и тоже ведь не интересно, правда? Поэтому сегодня «на повестке дня» вопрос — что сделать на завтрак? Предлагаю вам рецепт — рулет из омлета с зеленью и плавленным сырком. Рецепт простой, но в то же время вкусный и отлично подойдет для завтрака, так как готовится быстро.

Необходимо:

4-5 яйц,

молоко,

1 ст.л. муки,

зелень (петрушка, укроп — по желанию),

соль,

плавленный сырок (мягкий).

Как делать рулет из омлета с зеленью:

Для начала делаем обычный омлет с молоком. Для этого нам надо смешать яйца с молоком. Хорошенько это все взбиваем, чтобы получилась примерно однородная масса. Хотя не стоит доводить до совершенства — тем более, что с утра у вас вряд ли будет много времени на кулинарные эксперименты.

Рулет из омлета с зеленью 1

После этого я добавляем 1 столовую ложку муки. Это все хорошо перемешиваем. Но это и необязательно... так что если у вас под рукой нет муки — это особо ничего не изменит.

Рулет из омлета с зеленью 2

Дальше в полученное тесто надо добавить зелень. Если не любите — омлет получится вкусный и без нее, но так будет намного интереснее. Режем мелко петрушку и укропчик — это все тоже добавляем к тесту и хорошо все перемешиваем вместе. Не забываем посолить.

Рулет из омлета с зеленью 3

Разогреваем сковородку и на нее наливаем подсолнечное масло. Выливаем все полученное тесто и выпекаем омлет сначала пару минут с одной стороны, потом переворачиваем и тоже самое со второй. Важно поджарить омлет именно с обеих сторон, чтбы легче было скатывать его в рулетик. Если не получается перевернуть весь омлет целиком. У меня, например, он был сильно большой из-за большого диаметра сковородки. Можно разрезать пополам и переворачивать, так как нам для рулета понадобятся две половинки. Главное, чтобы из них можно было скатать рулетики — чтобы они не распадались по частям. Когда омлет готов, перекладываем на тарелку.

Рулет из омлета с зеленью 4

Смазываем его с одной стороны по всей поверхности мягким плавленным сыром. Советую брать мягкий плавленный сыр, тогда вам рулет из омлетом с зеленью легче будет намазывать.


Рулет из омлета с зеленью 5

После того, как омлет с одной стороны намазали плавленным сыром, аккуратненько свертываем его в рулетик и оставляем.Можно украсить зеленью и подаем, пока не остыл!

Приятного аппетита!

Рулет из омлета с зеленью

Кстати, если вы живете в Москве или Московской области, овощи и фрукты оптом можно покупать по очень выгодной цене! Еще и доставка бесплатная.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Нравится
Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

16 комментариев

  • Алла:

    Замечательная идея для быстрого завтрака или ужина. Спасибо большое.

  • Наташа:

    Отличный омлет. Спасибо.

  • Екатерина Непотенко:

    Главное, не забыть перед этим купить плавленный сырок :)

  • Екатерина Непотенко:

    Всегда пожалуйста, Наташа!!

  • Лидия:

    Отличный рецепт рулета из омлета с зеленью! Действительно, хорошо будет приготовить такой омлет на завтрак для разнообразия! Спасибо!)

  • Екатерина Непотенко:

    Рада, что понравился! Готовьте на здоровье! :)

  • Наталья Ковшикова:

    Вкуснуй рулетик. Я люблю делать омлет с мучицей и зеленью. Но до рулета не додумалась.

  • Екатерина Непотенко:

    Сама случайно нашла этот рецептик — решила попробовать сделать с утра — что получилось вы сами видите))

  • Евгения:

    Хороший вариант для разнообразия! Ведь одно и то же правда приедается. Даже желтые кружочки на белом фоне (глазунья) со временем надоедают! Спасибо за фантазию!

  • Екатерина Непотенко:

    Всегда пожалуйста! Буду стараться и дальше радовать чем-то новеньким :)

  • таня:

    Просто и со вкусом! хороший рецепт.

  • Екатерина Непотенко:

    Спасибо, Таня, рада, что понравился))

  • Виталий:

    А можно еще вместе с зеленью добавлять мелко нарезаную копченую или пропущеную через мясорубку вареную колбасу.

  • Екатерина Непотенко:

    Можно, но это уже совсем другой рецепт))

  • Татьяна:

    Хороший рецепт, люблю эксперименты с омлетом!

  • Екатерина Непотенко:

    Рада, что понравилось)) а то как-то одно и то же каждый день кушать не интересно))

Комментировать

Шикарный торт!!
Подписка на блог

Введите ваш e-mail:

Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Подпишись на мою рассылку
X
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *