Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Рулет из телятины с грибами


Рулет из телятины с грибами делается довольно быстро, но он будет явно вкуснее чем такой же рулет из телятины с грибами, но купленный в магазине. Попробуйте!

Необходимо:

700 гр мякоти телятины (одним куском),

300 гр шампиньонов,

2 зубчика чеснока,

1 луковица,

30 гр укропа,

200 гр тертого сыра,

2 ст.л. оливкового масла,

100 мл бульона,

¼ ч.л. майорана.

Как делать:

Мясо вымыть и разрезать так, чтобы получился один пласт. Отбейте и посыпьте солью, перцем и майораном, оставить на 30 минут.

Грибы варить 10 минут, слить воду, дать грибам остыть и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп промыть, пару веточек оставить для украшения, остальное нарезать очень мелко.

Духовку разогреть до 180 градусов. На пласт мясо выложить грибы, чеснок, лук и зелень. Посыпать сыром, взбрызнуть оливковым маслом и закатать в рулетик. Обвязать ниткой, чтобы держался. Положить рулет в сотейник, влить туда же бульон и закрыть крышкой. Запекать в духовке 15 минут, затем открыть крышку и запекать еще 2 часа, периодически поливая бульоном.

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать