Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Как приготовить фаршированную рыбу — рецепт с фото


Как приготовить фаршированную рыбу - рецепт с фото

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить фаршированную рыбу — рецепт с фото и описанием. Такую фаршированную рыбу моя мама делала на новогодний стол — всем очень понравилась, поэтому с удовольствием делюсь с вами этим рецептом. Она готовиться достаточно просто, поэтому совсем необязательно ждать какого-то повода, чтобы ее сделать. Получается очень мягкая и вкусная. Очень советую, особенно, если вы не едите мясо и хотите вкусно разнообразить привычные блюда.

Необходимо:

1 кг рыбы (толстолобик или короб),

2 луковицы,

1 булочка или мякоть белого хлеба,

молоко для размягчения булочки,

3 яйца,

соль,

перец.

Как приготовить фаршированную рыбу — рецепт с фото:

Берем рыбку, чистим, потрошим и очень аккуратно снимаем шкурку. Она снимается достаточно просто, но необходимо, чтобы шкурка осталась целая — ее мы будем наполнять фаршем.Так же аккуратно вычищаем и голову, в нее так же будет накладываться фарш.

Как приготовить фаршированную рыбу - рецепт с фото 1

С костей счищаем все мясо рыбы и выкладываем в отдельную посуду.

Как приготовить фаршированную рыбу - рецепт с фото 2

В отдельной небольшой емкости замачиваем булочку или мякоть от белого хлеба в молоке, чтобы хорошенько размякло.Для этого надо разломать булочку и залить молоком. оставляем на несколько минут.

Чистим лук и нарезаем небольшими кусочками. Половину всего лука поджариваем на сковородке на растительном масле.

Как приготовить фаршированную рыбу - рецепт с фото 3

К мясу рыбы добавляем кусочки булочки, которая уже пропиталась молоком и лук, жареный и сырой. Прокручиваем это все через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. Сюда же добавляем яйца, соль и перец по вкусу. Все это необходимо хорошо перемешать.


Теперь главное — полученным фаршем надо набить шкурку рыбы, которую снимали в самом начале. Тоже самое и с головой — в вычищенную голову рыбы надо положить некоторую часть полученного фарша.

Берем большую форму, желательно, чтобы в нее помещалась вся рыба целиком. Складываем на дно формы то, что осталось от рыбы — плавники, от лук шелуха и т.д. на это все кладем марлю, потом выкладываем фаршированную рыбу и заливаем 1/3 формы воды. Доводим до кипения и оставляем кипеть на 2-2,5 часа. Надо периодически смотреть, чтобы вода была. Если она выкипит — то необходимо доливать.

Как приготовить фаршированную рыбу - рецепт с фото 4

Теперь и вы знаете, как приготовить фаршированную рыбу — рецепт с фото довольно прост. Его стоит попробовать!

Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированную рыбу - рецепт с фото 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

4 комментария

  • зоя:

    Спасибо за рецепт, и начинку можно любую делать.

  • Екатерина Непотенко:

    Можно-можно, Зоя) и все равно вкусно получится)) Всегда пожалуйста ;)

  • Татьяна:

    Я ещё не делала такой рецепт, интересно попробовать фаршированную рыбку :) А чем ещё можно фаршировать рыбку?

  • Екатерина Непотенко:

    Здесь она фаршируется собственным мясом)) а можно просто запекать с овощами, например, но это уже совсем другой рецепт))

Комментировать