Секреты воспитания
Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Евгения Евгения (8)
  2. Наташа Наташа (7)
  3. Валентина Валентина (5)
  4. Сергей Сергей (4)
  5. Ирина Ирина (3)
Свежие комментарии
Мой Твиттер
Твиты пользователя @nepkate

Как приготовить фаршированную рыбу — рецепт с фото


Tweet

Как приготовить фаршированную рыбу - рецепт с фото

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить фаршированную рыбу — рецепт с фото и описанием. Такую фаршированную рыбу моя мама делала на новогодний стол — всем очень понравилась, поэтому с удовольствием делюсь с вами этим рецептом. Она готовиться достаточно просто, поэтому совсем необязательно ждать какого-то повода, чтобы ее сделать. Получается очень мягкая и вкусная. Очень советую, особенно, если вы не едите мясо и хотите вкусно разнообразить привычные блюда.

Необходимо:

1 кг рыбы (толстолобик или короб),

2 луковицы,

1 булочка или мякоть белого хлеба,

молоко для размягчения булочки,

3 яйца,

соль,

перец.

Как приготовить фаршированную рыбу — рецепт с фото:

Берем рыбку, чистим, потрошим и очень аккуратно снимаем шкурку. Она снимается достаточно просто, но необходимо, чтобы шкурка осталась целая — ее мы будем наполнять фаршем.Так же аккуратно вычищаем и голову, в нее так же будет накладываться фарш.

Как приготовить фаршированную рыбу - рецепт с фото 1

С костей счищаем все мясо рыбы и выкладываем в отдельную посуду.

Как приготовить фаршированную рыбу - рецепт с фото 2

В отдельной небольшой емкости замачиваем булочку или мякоть от белого хлеба в молоке, чтобы хорошенько размякло.Для этого надо разломать булочку и залить молоком. оставляем на несколько минут.

Чистим лук и нарезаем небольшими кусочками. Половину всего лука поджариваем на сковородке на растительном масле.

Как приготовить фаршированную рыбу - рецепт с фото 3

К мясу рыбы добавляем кусочки булочки, которая уже пропиталась молоком и лук, жареный и сырой. Прокручиваем это все через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. Сюда же добавляем яйца, соль и перец по вкусу. Все это необходимо хорошо перемешать.


Теперь главное — полученным фаршем надо набить шкурку рыбы, которую снимали в самом начале. Тоже самое и с головой — в вычищенную голову рыбы надо положить некоторую часть полученного фарша.

Берем большую форму, желательно, чтобы в нее помещалась вся рыба целиком. Складываем на дно формы то, что осталось от рыбы — плавники, от лук шелуха и т.д. на это все кладем марлю, потом выкладываем фаршированную рыбу и заливаем 1/3 формы воды. Доводим до кипения и оставляем кипеть на 2-2,5 часа. Надо периодически смотреть, чтобы вода была. Если она выкипит — то необходимо доливать.

Как приготовить фаршированную рыбу - рецепт с фото 4

Теперь и вы знаете, как приготовить фаршированную рыбу — рецепт с фото довольно прост. Его стоит попробовать!

Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированную рыбу - рецепт с фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Нравится
Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

4 комментария

  • зоя:

    Спасибо за рецепт, и начинку можно любую делать.

  • Екатерина Непотенко:

    Можно-можно, Зоя) и все равно вкусно получится)) Всегда пожалуйста ;)

  • Татьяна:

    Я ещё не делала такой рецепт, интересно попробовать фаршированную рыбку :) А чем ещё можно фаршировать рыбку?

  • Екатерина Непотенко:

    Здесь она фаршируется собственным мясом)) а можно просто запекать с овощами, например, но это уже совсем другой рецепт))

Комментировать

Шикарный торт!!
Подписка на блог

Введите ваш e-mail:

Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Подпишись на мою рассылку
X
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *