Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Соус для макарон «бантиков»


Соус для макарон "бантики"

«Бантики» и соус для макарон — «бантики» или «бабочки» — небанальный вид макарон, которые очень вкусные с мясным соусом. Попробуйте!

Необходимо:

2 луковицы,

2 дольки чеснока,

3 ст.л. оливкового масла,

500 гр помидоров,

1 ч.л. паприки,

300 гр ветчины,

1 банка конс. кукурузы,

1 лавровый лист,

500 г «бантиков».

Как делать:

Делаем соус для макарон: лук почистить и мелко нарезать, чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Разогреть в сковородке масло и пожарить лук с чесноком 7 минут.

Порезать ветчину небольшой соломкой и добавить к луку с морковкой. Обжарить пару минут.

Помидоры помыть, опустить на 30 сек в кипящую воду, вынуть и снять кожу. Мякоть мелко нарезать, добавить к жареным овощам вместе с кукурузой, положить лавровый лист и оставить на огне на 5 минут.

«Бантики» варить в кипящей подсоленной воде 10 минут, потом откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелки «бантики» и сверху полить соусом для макарон.

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

2 комментария

Комментировать