Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Свинина с квашеной капустой


Свинина с квашеной капустой – необычный рецепт со сладкими ингредиентами. Свинина с квашеной капустой можно подавать и без какого-либо гарнира.

Необходимо:

800 гр бескорыстной свиной грудинки,

Соль,

Специи,

3 луковицы,

Тимьян,

2 ст.л. топленого масла,

1 ст.л. сливочного масла,

2 ягоды можжевельника,

Сахар,

500 гр квашеной капусты,

Апельсиновый мармелад,

4 ст.л. кисло-сладкого соуса чили,

2 ст.л. соевого соуса,

375 мл яблочного сидра,

2 апельсина.

Как делать:

Разогреть духовку до 200 градусов. 2 луковицы разрезать на четвертинки и запекать с мясом на смазанном растительным маслом противне 20 минут.1 луковицу нарезать кубиками с тимьяном и тушить в топленом масле.


Добавить ягоды и капусту, тушить 30 минут. Приправить солью и сахаром.Смешать мармелад с соусами. Жаркое посыпать специями и смазать мармеладом. Влить сидр и запекать еще 30 минут.

Апельсины разделить на дольки и обмакнуть в растопленное сливочное масло. Свинину с квашеной капустой можно украсить апельсиновыми дольками, так будет вкуснее.

  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать