Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Свиное жаркое с горчичной корочкой


Свиное жаркое с горчичной корочкой — запеченое мясо свинины с картошкой, невероятно сытно.

Необходимо:

750 гр бескостной свиной грудинки,

Соль,

Пучок петрушки,

1 желток,

2 ч.л. горчицы с зернами,

1 кг картофеля,

125 мл бульона из кубиков,

1 пучок редиса,

Молотый черный перец,

1 пучок лука-резанец,

4 ст.л. уксуса,

6 ст.л. растительного масла.

Как делать:

Нагреть духовку до 200 градусов. Порубить петрушку, смешать желток, горчицу, лук, молотый черный перец и намазать этой смесью мясо. Запекать свинину 50 минут, предварительно хорошо смазав противень жиром.

Картофель отваривать 20 минут и очистить от кожуры. Бульон разогреть.Картофель нарезать ломтиками и залить бульоном. Редис  нашинковать и добавить к картофелю. Уксус смешать с маслом, солью и перцем.

Жаркое достать из духовки, нарезать и выложить на блюдо. Овощи положить в салатник, перемешать и заправить маринадом.

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать