Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Треска в томатном соусе


Треска в томатном соусе с картошкой — сытно и полезно.

Необходимо:

4 филе трески,

150 гр маслин,

1 луковица,

400 гр консервированных помидор,

1 ст. л. оливкового масла,

5 картофелин,

300 гр стручковой фасоли.

Как делать:

Разогреть духовку до 200 градусов. В глубокую сковородку налить оливковое масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук, затем добавить очищенные от шкурки мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить и довести до кипения. Дать соусу немного остыть и измельчить его в блендере.

В смазанную маслом форму положить рыбу, залить соусом, добавить маслины и запекать, не накрывая, до готовности. Картофель тщательно помыть и сварить в мундире.

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. Выложить на тарелку разрезанный пополам картофель, фасоль, взбрызнутый растопленным сливочным маслом, сверху положить рыбу, украсить свежей зеленью.

 

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать